Тайна жителя. 7 часть

31.03.2018

Они испугались. В аду было очень жарко, вместо воды была лава. Стив увидел, что к нему идёт свинозомби. Он уже приготовил меч, но тот сказал

— Стой, товарищ – сказал свинозомби.

– Стоп, вы что говорите? – Удивился Стив.

— Да, добро пожаловать в советский ад.

— Что, уж не знала, что в аду такое – сказала Рана.

— Что привело вас в советский ад? – спросил свин.

— Мы ищем жителя из NPC деревни, вы его не видели?

— Тут проходил один, молчаливый такой.

– Ну и куда он пошёл?

— Я вас отведу.

Они с свинозомби достаточно долго шли, пока не вошли в адскую крепость, там он нас отвел в нужную комнату, там стоял портал обратно.  Мы вошли в него, и вышли уже не в пещере, а снаружи. Стив увидел замок вдалеке. И подумал «Наверное, это и есть то место, куда шёл житель». Стив с Раной подготовились  и пошли в замок. Эта крепость стояла на холме, они долго карабкались по ней. И на конец,  добрались до замка. Но все было не так просто. Вход туда был закрыт огромными стальными воротами. Стив подумал, и решил, что надо исследовать стены замка. И он был прав, они нашли проход через канализацию.

Стив с Раной пробрались туда. Войдя, они заметили, что там нет охраны. Войдя в здание, они заметили человека на троне. Он был повернуть спиной к ним. Подойдя к нему, он повернулся. И Стив увидел, что у него не было зрачков. Рана испугалась, взяла Стива за руку и потянула его. Они пытались убежать, но путь им перегородил тот житель, только он был огромный и в броне с мечом. Видно было что его разум захватил тот человек на троне.

Источник: http://minestory.ru/tajna-zhitelya-7-chast/