18 ПЛЮС
25 subscribers

Почему меняются взгляды, снова про бабки и перспективы на следующие пару месяцев.

Привет, подписчик! Десятое февраля уже не за горами, а это, напоминаю, дедлайн, к которому я должен был заработать 50 кусков. Так вот сегодня я в очередной раз всё пересчитаю, затем расскажу, как меняются мои взгляды на жизу, ну а в конце расскажу, чем планирую заниматься ближайшие два месяца точно.

В прошлом посте я писал, что изменил свои взгляды на некоторые аспекты своей жизни, но не сказал, почему. Дело в том, что пару месяцев назад мне посоветовали прочитать книгу Роберта Кийосаки:

Почему меняются взгляды, снова про бабки и перспективы на следующие пару месяцев.

В книге рассказывается о главных аспектах так называемой финансовой грамотности и о том, что нужно делать чтобы развивать в себе "финансового гения". Начало мне показалось скучным, но ближе к середине я понял, насколько прав автор. По ходу чтения я понимал, что я абсолютно неграмотный в финансовом плане, как и большинство моего окружения. Очень хорошо мне запомнилось одно высказывание: "Важно не то, сколько ты заработал, а то, сколько у тебя осталось." Получается, что последние месяца 4 я как бы ничего не заработал, пхах. Короче книга годная, всем советую прочитать. К своим денюжкам я теперь буду относиться совершенно иначе.

Кстати о денюжках, на батутах особо ничего не поменялось, а вот с моими "схемками" дела планируют пойти в гору))). До полтоса нужно было около 17 тысяч, насколько я помню. Ну я приступил за дело, за два часа работы у меня получилось сделать 700, мать его, долларов, что можно приравнять к 40-ка тысячам рублей. Как же я орал, боже. Сразу после этого я попробовал сделать еще 1300 баксов, но там сразу понял, что ничего не выйдет. Спустя пару дней я уже готов был писать о завершенном марафоне, но тут мне на почту прилетел отказ на 700 зеленых, я расстроился. Я пока не раскрываю карты и не раскрою, пока не увижу прибыль у себя в руках.

К сожалению, для обработки данной темы нужны немалые на данный момент для меня вложения, а денег до зарплаты у меня не будет, так что я обосрался. Не сделал я свои 50 тысяч(.

Почему меняются взгляды, снова про бабки и перспективы на следующие пару месяцев.

Ничего особенного! Собрать волю в кулак и продолжать ебашить. Сейчас я читаю множество интересных каналов в телеге, посвященные совершенно разным темам: ICO, схемы заработка, блоги мамкиных бизнесменов и еще парочку. С каждого канала я черпаю огромный объем важной инфы и часто думаю о том, как её использовать. Развиваю финансового гения, так сказать. От схемы я не отказываюсь, придет время и я подниму свои деньги, а потом раскрою все карты.

Как говорил богатый папа Роберта Кийосаки: "Чтобы получить деньги, нужно сначала их отдать". К сожалению, мне придется пару месяцев повременить с более-менее ощутимыми для кармана вложениями, так как до конца марта мне жуть как нужно скопить сумму в районе 45-50 тысячи рублей на покупку ноутбука. Поэтому вкладывать по 5-6к с зарплаты я не смогу, как я делал это последние два раза. Единственное "но", я вкину еще в районе 4х кесов для продолжения работы по моей схемке).

А теперь предлагаю тебе помочь мне в достижении цели. Если тебе не впадлу зарегаться на Youdo и создать там фейк-задание, напиши мне в лс, а я за выполненную работу заплачу тебе 50 рубасов за одно задание, то бишь если у тебя есть несколько симок, можешь получить больше. Помоги плез! Писать сюда: @aftereighteen_guy

Блог 19 летнего парня о том, как прийти к успеху и обеспечивать себя самостоятельно