Знакомство

Доброго времени суток, друзья! Собственно, мне 19 лет и вот уже как чуть больше, чем два года я живу отдельно от родителей. Сегодня я хочу кратко рассказать вам, как я к этому пришел и что же я делаю чтобы в один день не оказаться на помойке.

Для начала я хочу разделить этот период на два подпериода: на школьный период и на студенческий.

Школьный период я выделил отдельно, потому что в те времена мне еще как-то помогали родственники, поэтому жизнь нельзя было назвать самостоятельной. Так получилось, что в школьные годы я знатно так поссорился с родаками, которые радостно сообщили мне, что мне пора собирать вещи и валить(да-да, я не приемный, настоящие родители в буквальном смысле выгнали меня из дома, такое возможно!))). До конца учебы оставалось чуть более чем полгода, а при отсутствии места жительства я бы и школу то закончить не смог. Повезло, что бабушка где-то наскребла сотню тысяч, что позволило снять мне неплохую однушку со всеми удобствами, разве что после окончания школы я всё равно должен был свалить куда-то и жить самостоятельно. Кроме баблосов на хату, мне выделялось 5к в месяц на все мои нужды. Этих пяти кусков, очевидно, не хватало, приходилось выкручиваться по-разному: голодать иногда, прогуливать школу, экономив на проезде и тп. Кроме того, пытался заработать в интернетике, об этом позже.

Последний звонок
Последний звонок

Благополучно закончив школу, на полтора месяца лета я уехал в Подзалупинск к своей бабушке, а потом уже началась суета с подачей документов в универы, решение вопроса с местом жительства и прочее...

Студенческий период продолжается и по сей день. Здесь изначально всё было просто мега неприятно, т.к. несмотря на мою прописку в Подзалупинске, моё заявление на общагу отклонили. Вопрос, в каком мусорном баке мне поселиться, встал как никогда. С того момента и началась моя самостоятельная лайф).

Подпишитесь на мой канал и узнаете, почему я до сих пор не оказался на помойке. Увидимся!

Мой канал в Telegram - тут вы найдете все истории без цензуры.