Рагу с баклажанами

На 3-4 порции

■ 550 г. куриного филе

■ 170 г. баклажанов

■ 1,5 луковицы

■ 1 морковь

■ 350 г помидоров

■ 150 г сладкого перца

■ 2 зубчика чеснока

■ кинза

■ 1 ч. ложка куркумы

■ 1,5 ч. ложки карри

■ соль

■ Растительное масло

1. Курицу нарежьте небольшими кусочками, морковь, лук и перец - соломкой, баклажаны -ломтиками. У помидоров снимите кожицу и нарежьте дольками. Чеснок натрите.

2. В казане раскалите масло и обжарьте до румяной корочки курицу, посолите. Добавьте лук, куркуму, карри, морковь. Тушите 2-3 мин. на большом огне. Затем положите помидоры и тушите 1 мин., баклажаны -2 мин., далее перец с чесноком, влейте 1,5 стакана воды и тушите 5-7 мин. на маленьком огне. В конце покрошите зелень.

Время приготовления: 1 час