Конец внепланового перерыва

27 April 2018

Друзья, дорогие читатели и подписчики, прошу прощения за долгое отсутствие. Спасибо за ожидание и что не разбежались, пока я халявил. Хотя, наверное, я сейчас напишу первый за несколько недель пост, и отписок будет больше, чем в период молчания. Обычно это так работает.

Где я был и что видел? Да, на самом деле, похвастаться не чем. Обстоятельства, здоровье, сторонние проекты и на "За писать!" временно пришлось за бить. Тем более, что по продвижению (а именно это первичная цель канала) новостей не так уж много.

  • Сегодня забрал выручку из местного книжного магазина, где продавалось еще первое издание в твердом переплете. Начальства на месте не было, поэтому договориться о выставлении новой партии не удалось.
  • Полка "Сам издал!" медленно, но верно подрастает. Напоминаю, что все авторы опубликованные на букмейте, могут на этой полке разместиться, стоит только написать мне.
  • В остальных вопросах я временно дал слабину. Я сделал все от меня зависящее, чтобы попасть хотя бы в один лонглист хотя бы одной из премий. Связался с редакторами, отправил рукописи, заполнил все формы. Теперь происходит процесс ожидания ответов. Честно говоря, именно это ожидание меня и расслабило больше всего. Просто кажется, что премия -- это наивысшая точка в процессе продвижения книги. Поэтому хочется дождаться внятного ответа, и пока не распыляться на незначительные телодвижения. Звучит как оправдания и отмазки, но такого рода отдых вылился в более плотный упор на создание второй книги. А свободные мысли утекли во второй канал -- более гибкий и менее цензурный. Такого рода разгрузка также оказалась очень плодотворной.
  • Обстановка моего рабочего места претерпела изменения. Мою любимую кофейню отремонтировали и устроили редизайн. Все бы ничего, но количество посадочных мест увеличилось на 15. Можете представить, что стало с уютной составляющей? Я привыкал почти месяц. Думал что все сломано и погублено, но в действительности, эта встряска оказалась не лишней. Совсем наоборот. Просто пришлось найти себе новую табуретку и столик.
Новое рабочее место
Новое рабочее место

По итогу, как я и говорил, новостей не много. А из тех что есть, все достаточно скучно. Очень хочется дождаться результата выдвижения на премии. И после этого уже определить дальнейший вектор продвижения. А пока, я продолжу заниматься книгой. Но следующее включение будет скоро. Не переключайтесь, друзья.

Всем привет.