Секс с боссом как должностная обязанность

Согласно статистике, 72-м % женщинам предлагали, по крайней мере, хотя бы один раз вступить в половые отношения на работе. Международное право, половые домогательства равняет к дискриминации.

Заграницей потерпевшие половых домогательств, имеют все шансы превратиться в миллионеров

В Америке в каждом трудовом соглашении существует раздел о половых домогательствах. Согласно законодательству Америки, флирт, насмешка и любые физические касания – могут трактоваться как оскорбительные.

В большинстве странах женщины подают в суд и выигрывают процесс. Аналогичных случаев множество. Таким образом, англичанка К.Рич, которая работала на фирму PricewaterhouseCoopers, получила компенсацию в размере 2 млн. фунтов.

Таких историй тысячи. Согласно сведениям Ipsos и Reuters, домогаются: в Индии – 26%, Китае – 18%, Саудовской Аравии – 16%, Южно-Африканской Республике – 10%, Италии – 9%, Америке – 8%, Франции – 3%.

В Российской федерации, 11% начальников, время от времени, вступают в любовные отношения на работе. Из-за нехватки времени, мужчинам проще написать в вакансии «референт с интимом», нежели долго ухаживать за женщиной. На такие должности, как правило, ищут специальные рекрутинговые агентства. Стоит заметить, что заработная плата таких сотрудников около 2000-3000$.

Пример подобной вакансии: «Вакантная должность референта с интимом. Функции: отвечать на звонки и почту, встречать посетителей, планировать распорядка дня директора, а также интим. Заработная плата – 65 000 руб, а также надбавка, согласно итогам месяца».

В Беларуси тоже существуют такие вакансии, но не столь «открыто» об этом пишут. Вот пример подобного объявления: «Ищем молодую девушку на пост секретаря. Условия: приятный и модельный внешний вид, общительность, без комплексов. Фото и заполненную анкету высылайте на эл.почту….». Оплачивается данная работа до 500 у.е.

К сожалению, в России и Беларуси, женщины не защищаются законом. Тем не менее, данный вопрос и проблема – очевидны.

Если вам понравилась статья, поддержите нас лайком и подписывайтесь на наш канал.