Где теперь печально известный Харви Ванштайн?

25.12.2017

Вы все наверняка слышали про скандал с домогательствами, который развернулся вокруг некогда влиятельного голливудского продюсера Харви Ваншетайна (он выступал в роли продюсера таких фильмов, как «Убить Билла», «Властелин колец», «Джанго освобожденный», «Криминальное чтиво» и множества других).

Скандал, который породил волну заявлений со стороны звезд различной величины, начиная от Роуз Макгоун, с которой все началось, и заканчивая Мэрил Стрипп, которая заявила, что обо всем знала но молчала.

На Стрипп, кстати, после этого началась компания травли под лозунгом "Она знала".

Этот скандал стал крупнейшим и самым громким подобным скандалом в истории Голливуда.

После обвинений Роуз Макгоуэн в адрес 65-ти летнего бизнесмена в насилии и домогательствах от Харви ушла жена, затем его выгнали из собственной компании и в итоге Вайнштейн оказался начала в лечебнице, а потом вообще "ушел с радаров".

И вот благодаря вездесущим папарацци теперь мы знаем, где затаился один из самых скандальных деятелей Голливуда. Вайнштейн живет в небольшом городке Скоттсдейле в штате Аризона. Каждый день он заходит за соком в магазин Kaleidoscope Juice где закупается соком и вегетарианской едой - в общем ведет образ жизни обычного человека!

TMZ