Антифрод-система Adbank на основе Ethereum анонсировала ICO

30.12.2017

Adbank-сеть, разработанная на Ethereum-платформе для рекламодателей и издателей в целях борьбы с мошенничеством в онлайн-среде, анонсировала ICO после привлечения $3 млн в рамках частной предпродажи.

Представители Adbank намерены создать экосистему, которая позволит отслеживать платежи, проводимые между рекламодателями и издателями. Разработка нацелена на отслеживание и пресечение мошеннических действий, которые все чаще имеют место в деятельности представителей рекламной индустрии.

Примечательно, что Adbank не претендует на звание самой крупной сети, предоставляющей услуги по рекламе в Интернете. Прежде всего задача платформы заключается в том, чтобы предоставить рекламодателям и издателям защиту, обеспечивая их антифрод-инструментами.

Особенностью Adbank является использование искусственного интеллекта и блокченй-технологии для выявления подлогов в Сети. В то время, как традиционные антифрод-инструменты разработаны таким образом, чтобы отслеживать манипуляции посредством анализа лишь конкретных рекламных сетей, антифрод-система Adbank использует ИИ для поиска данных во всей рекламной среде и блокчейне. Данное решение призвано обеспечить пользователей полной защитой, расширив цифровое пространство для проведения анализа.

Adbank сможет идентифицировать разные типы рекламного фрода. Администрация планирует заключить партнерские отношения с Москвой, Парижем, Лондоном, Амстердамом, Нью-Йорком и некоторыми другими городами США. ICO стартовало 14 декабря и продлится до 21 января 2108 года – система принимает криптовалюты ETH и PIVX.

Автор - alikaluaa

Источник