Криптобиржа OKEx добавила в список обслуживаемых активов криптовалюты Stellar и Monero

30.12.2017

Теперь инвесторы, торгующие на китайской криптовалютной бирже OKEx, смогут продавать и покупать виртуальные валюты Stellar и Monero.

О расширении списка обслуживаемых позиций торговая площадка сообщила на своей странице в социальной сети Twitter. Помимо Stellar и Monero криптобиржа теперь обслуживает операции с виртуальным активом Raiden.

@OKEx_ Launches @raiden_network ( $RDN), @StellarOrg ( $XLM), @monerocurrency ( $XMR)https://t.co/RTIVhQDJ0A — OKEx (@OKEx_) December 28, 2017

Первые операции с вышеуказанными криптовалютами китайская торговая площадка начала в минувший четверг. Первоначально она стала принимать криптомонеты в виде депозитов. А в пятницу стартовали полноценные торги с этими электронными деньгами, уточнили в пресс-центре OKEx.

Следует подчеркнуть, что виртуальные валюты Stellar и Monero являются одними из самых крупнейших на крипторынке по объему капитализации. Они входят в список 15 крупнейших криптовалют.

Капитализация Stellar превышает $4,2 млрд, а Monero – $5,8 млрд. Капитализация актива Raiden пока составляет только $195 млн. До этого криптобиржа OKEx начала обслуживать операции с активом NEM.

Напомним, ранее сообщалось, что криптобиржа Bittrex возглавила список торговых площадок по объему суточных торгов криптовалютами.

Автор - Дмитрий Мельников

Источник