Криптобиржа Poloniex вводит обязательную верификацию legacy-аккаунтов

30.12.2017

Poloniex, одна из наиболее популярных бирж среди держателей криптовалюты, объявила о намерении ввести в 2018 году обязательную верификацию для владельцев legacy-аккаунтов.

27 декабря американская криптобиржа Poloniex сообщила о том, что всем владельцам неверифицированных legacy-аккаунтов необходимо будет пройти обязательную верификацию для соблюдения положений KYC. Финансовые учреждения используют политику KYC («Know your customer» – с англ. «Знай своего клиента») для установления личности клиента и отслеживания возможных противозаконных манипуляций с финансовыми средствами, в частности отмывания денег.

Администрация Poloniex отметила, что все неверифицированные в течение первого квартала 2018 года аккаунты будут заблокированы. Представители криптобиржы призывают пользователей начать этот процесс уже сейчас, чтобы предотвратить нежелательные технические сбои при трейдинге на платформе.

В настоящее время платформа Poloniex установила для верифицированных пользователей лимит на сумму $25 тыс. на вывод средств в сутки. В то же время владельцы неверифицированных аккаунтов имели право вывести $2 тыс. в сутки.

Согласно статистическим данным CoinMarketCap за последние 24 часа объем биржевых торгов на Poloniex достиг $860 млн. Криптобиржа не стала раскрывать информацию о том, какое количество legacy-аккаунтов обязано будет пройти верификацию.

Автор - alikaluaa

Источник