Один из учредителей Bitcoin.com решил быстро продать все свои биткоины

Один из учредителей компании Bitcoin.com Эмиль Ольденбург внезапно принял решение продать все свои запасы в биткоинах.

Как отметили ряд СМИ со ссылкой на Ольденбурга, бизнесмен решил, что у данной криптовалюты практически нет никаких перспектив. Он подчеркнул:

«Люди сами станут массово продавать свои активы в биткоинах после того, как осознают всю степень бесперспективности инвестиции в эту криптовалюту. Такие инвестиции очень рискованное мероприятие, поэтому нужно понимать всю степень опасности, которые они несут для инвестора».

По мнению Ольденбурга, в ближайшее время ресурс биткоина на рынке будет практически полностью исчерпан. После этого начнется его обесценивание.

Также негативно на привлекательности биткоина сказывается низкая скорость осуществления транзакции. Это напрямую связано с небольшим размером его блока. А осуществление финансовой операции может занять более четырех часов при высокой комиссии. Именно поэтому не стоит вкладываться в биткоин, резюмировал предприниматель.

Напомним, ранее сообщалось, что создатель криптовалюты лайткоин Чарли Ли принял решение внезапно избавиться от своих криптомонет.

Источник