Российский мошенник Сергей Мавроди призывает инвесторов вложиться в его криптовалюту Mavro

25.12.2017

Известный мошенник Сергей Мавроди, который в 1990-е годы создал финансовую пирамиду «МММ», жертвами которой стали многие россияне, объявил о создании собственной виртуальной валюты Mavro.

Мавроди призвал инвесторов с 2018 года активнее скупать его криптомонеты, объявив, что в скором времени глобальный виртуальный рынок разрушится. Но актив Mavro останется на рынке и принесет гигантскую прибыль своим инвесторам.

Ну что ребята? Как там поживают ваши биткоины сегодня?
А я говорил…Финансовый апокалипсис неизбежен.
В 2018 году цифровым золотом станет мавро, это я вам гарантирую.Запомните этот твит: https://t.co/8IgY1nyuXD#mavro #bitcoin #биткоин #криптовалюта #mmmglobal #mmmbrasil #icopic.twitter.com/UILH0vTyOE — Сергей Мавроди (@Sergey_Mavrody) December 22, 2017

Несмотря на криминальное прошлое Мавроди его страницы в социальных сетях пользуются большой популярностью в странах Азии. Он заявил, что монета Mavro будет использоваться в торговых операциях на блокчейн-платформе эфира и станет доминирующим активом в скором времени. Эта криптовалюта будет легко обмениваться на биткоины и фиатные деньги, включая доллары США.

Сергей Мавроди за организацию финансовой пирамиды в России был посажен в тюрьму, из которой вышел в 2007 году. По самым скромным подсчетам, этот мошенник смог получить от россиян около $100 млн, жертвами финансовой пирамиды «МММ» стали миллионы человек, а 50 из низ покончили жизнь самоубийством.

Напомним, ранее сообщалось, что криптовалютная биржа Youbit внезапно приостановила торги и объявила о своем банкротстве после того, как подверглась хакерской атаке.

Автор - Дмитрий Мельников

Источник