В центральном парке Кентербери изнасиловали мужчину

25.12.2017

Парк города Кентербери в последние месяцы стал крайне небезопасным местом. Здесь все чаще происходят грабежи, вооруженные нападения и изнасилования. Правоохранительные органы рекомендуют родителям держать детей подальше от этого места и в целях безопасности не гулять в одиночку, особенно в вечернее время суток.

Сообщается, что в пятницу вечером, 22 декабря, приблизительно в 21:30 по Гринвичу, в центральном парке произошел очередной инцидент. Мужчина в возрасте 20 лет возвращался домой, когда к нему сзади подошли два человека. Они схватили жертву под руки и силой затащили в заросли деревьев. Преступники избили и изнасиловали молодого человека, а затем, оставив его без сознания, скрылись с места преступления.

Сообщается, что нападение произошло в парковой зоне между Олд-Руттингтон-лейн и Фалала-Уэй (Old Ruttington Lane, Falala Way). Расследование продолжается, криминалисты работают с уликами, однако на данный момент известно лишь, что оба подозреваемые – темнокожие мужчины.

Поэтому полиция просит всех, кто мог стать свидетелем преступления, связаться по номеру 101 или обратиться анонимно на Crimestoppers, чтобы сообщить любую информацию, которая может помочь в расследовании. В первую очередь правоохранители обращаются к мужчине, который нашел жертву и помог парню добраться до Норс-Холм-роуд (North Holmes Road), куда и была вызвана полиция.

Автор - Ирина Билюк

Источник