Игрушки путешествуют по миру

Мой мишка видел больше, чем я

Как часто все мы мечтаем о путешествиях, хотя по разным причинам не всегда в состоянии самостоятельно выехать за границу. Теперь, когда ученые доказали, что путешествуя опосредованно, когда вы фактически не покидаете собственной квартиры, а получаете впечатления от посещения других стран, странствуя в своих мечтах, ваш мозг получает почти такую же положительную стимуляцию, как от самостоятельных путешествий. Вы можете смело воспользоваться услугами необычной тур фирмы Unagi Travel и посетить Японию именно таким необычном способом. Для того чтобы в полной мере получить удовольствие от виртуального приключения, которыми и торгует компания, нужно иметь любимую мягкую игрушку, ведь именно она за вас пересечет океан или направиться куда вы давно хотели бы и именно ее глазами вы увидите новые места. Пример такого вояжа можно увидеть в фильме Амели, где мир вместо своего хозяина бороздил пропавший садовый гном.

Если ваш отпуск отодвигается на неопределенный срок, и вы решили хоть в чем то воплотить свою мечту об отдыхе, для начала нужно отправить своего плющевого любимца по почте в Японию.

Затем заплатить за экскурсию вполне символические 35-55 долларов и наслаждаться фотографиями развлечений на которые только способна плюшевая игрушка. Фотографии гарантированно размешаются в социальных сетях, а к их созданию работники агентства относятся вполне креативно. Игрушки загорают за вас на пляже, ужинают в ресторанах, посещают достопримечательности, живут в гостиницах и шлют вам приветы всеми возможными способами. Так наблюдая за ними, вы путешествуете сами. По крайней мере почти путешествуете.

Вы можете выбрать экскурсию по Токио, знаменитые горячие источники или тур-сюрприз, когда о том куда поехала ваша любимая плюшевая зверушка вы узнаете только из полученных фото.

Опыт японского агентства активно перенимается их коллегами по всему миру

Например, путешествие вашего плюшевого медвежонка по Праге будет стоить вам 90 евро. В ближайшее время ожидается экспансия игрушечного туризма на Будапешт, Братиславу, Берлин и Мюнхен.

Любителей таких путешествий объединяет вовсе не склонность к странностях. А вера что когда-нибудь они смогут повторить это путешествие, но уже сами оказавшись на месте игрушки.

И не смотря на то, что путешествия игрушек никогда не заменят путешествия людей, этот проект обречен на успех. В нем неотрывно есть что милое, детское и трогательное.