Топ-7 неудачных причесок мировых звезд шоу-бизнеса


Человек предполагает, а природные особенности и парикмахер располагает…Так хочется сказать при виде некоторых шевелюр артистов с мировым именем.

Странные и ужасные прически, подпортившие имидж, случились в биографии некоторых «акул» шоу-биза. Что пошло не так?

Келли Осборн

Милая девочка Келли Осборн не раз становилась лидером рейтингов самых дурных причесок.

Нелепые косички, эрокез, розовая «шапка», кудри и озорные завитки – пример неумения выбрать идеальный образ или каприз?

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон решил выделиться, сделав из своего образа крутого мачо. Но, увы, не получилось. Вместо этого смешной парень с торчащими сзади ушами и нелепой бритостью.

Майли Сайрус

Невероятно ужасный «еж» на голове у Майли Сайрус взбудоражил всех стилистов мира. Остается пожалеть парикмахера, которому по велению леди пришлось делать эту стрижку и укладку. При этом на замечания, усмешки Майли довольно больно реагирует, считая этот стиль «своим». Она предлагает поклонникам и критикам ничего не говорить об ее прическе, если не найдется пара добрый слов.

Дженнифер Лопес

Стилист Дженнифер Лопес облажался или сама дама так пожелала – неизвестно. Но на вручении Оскара она предстала перед публикой и коллегами с невероятно объемной прической. Вероятно, «икона стиля» решила порадовать зрителей кукольным образом. Небрежность идет некоторым лицам, но только не Джей Ло! Этот момент создания имиджа только все испортил. Озорные кудряшки превратились в мочалку на голове актрисы.

Кристина Агилера

Непонятно, почему некоторые певицы и актрисы так стремятся испортить свои милые от природы личики. Кристина Агилера попала в этот список, появившись с фантастически неуклюжими для ее образа дредами, уложенными на голове в виде змеек. Многие критики сравнивали прическу с кудрями клоуна, когда она сделала пышную шевелюру.

Однако певица попала в точку – ее персоной заинтересовались еще больше. Публику полезно иногда шокировать!

Бритни Спирс

Отличилась безвкусицей и Бритни Спирс. Вначале с переменой в жизни она сделала ровную широкую челку, состарив себя лет на 10.

Потом она предстала перед зрителями вообще с открытыми торчащими ушами, косой в виде ободка, напоминая известного политика Юлию Тимошенко.

Дальше было еще хуже – Бритни побрила полголовы, оставив сзади пару прядок.

Леди Гага

Леди Гага всегда – «икона эпатажа». Она не раз вводила критиков и поклонников в нелегкий шок.

То она предстанет с длинными белыми локонами, испорченными химией, то завивает непонятные кудри на пивные банки, забыв их удалить с головы.

Странные эти звезды, но всегда интересны.