Рай для меломанов и аудиофилов.

Всем привет! Когда телеграм сделал возможным потоковое воспроизведение музыки, я решил создать там канал, где основное внимание будет уделяться качеству звука. Все треки публикуются в формате FLAC. Сегодня скорость интернета и девайсы со встроенным ЦАПом + хорошие наушники вполне позволяют насладиться звучанием любимых треков. Но даже если у Вас самый обычный телефон и гарнитура из комплекта, поверьте, разницу между 128 кбит/с и 1440кбит/с вы почувствуете. Кроме этого, всегда можно скачать треки на компьютер, где звук априори лучше, чем на смарте.

Заходите на канал LOSSLESS MUSIC, слушайте классные треки! Welcome!!

На канале для удобства введен поиск по тегам.

Я всегда открыт для общения. Если Вы хотите послушать какой-то альбом любимого исполнителя - пишите мне

Здесь я буду выкладывать анонсы того, что публикуется на канале.

НАРГИЗ Пулатовна Закирова (6 октября 1970 года, Ташкент, Узбекская ССР, СССР) — узбекско-американская певица, в настоящее время проживающая в Москве. В 1995 году с родителями и дочкой эмигрировала из Узбекистана в США. В первые годы в Нью-Йорке работала в магазине, в видеосалоне, в тату-салоне, выступала в ресторанах. В 2001 году записала в стиле этно альбом «Золотая клетка», опубликованный компанией Sweet Rains Records в Сети. Пела в различных группах, затем выступала сольно.В 2013 году прошла три этапа отбора на американский X-Factor, но после того, как организаторы не перезвонили, отправилась на российский телевизионный проект «Голос». Наргиз впечатлила всех четверых судей.В июле 2014 года Наргиз Закирова завоевала Гран-при международного музыкального фестиваля «Белые ночи Санкт-Петербурга». В фестивале певица принимала участие в качестве представительницы России.

Шум сердца - это 16 песен с роковым звучанием о любви, расставании, чувствах, потере. В альбом вошли не только русские треки, но и англоязычные. Во время записи певица переживала семейную драму – развод с мужем Филиппом Бальзано. Личные переживания напрямую отразились на исполнении песен, написанных Максимом Фадеевым и Ольгой Серябкиной. Наргиз удачно вписала своё вокальное неистовство в композиторскую манеру Максима Фадеева, умудряясь даже в рамках одной песни показывать совершенно разные техники и эмоции.

Хотите слушать бесплатно и в хорошем качестве? Бегом в телеграм-канал LOSSLESS MUSIC