Оригинальный рецепт "Бублика-завтрака" на выходной день. Немного времени и Вы точно удивите всех родных.

Всем привет дорогие читатели, я уверен, что вам надоело уже на завтрак есть обычную яичницу, жаренную картошку или просто бутерброды с колбасой, сыром или маслом. Особенно по выходным, когда время на готовку с утра есть, но обычно всем ЛЕНЬ! Переборите это чувство и порадуйте своих родных оригинальным рецептом "бублика-завтрака".

Что понадобиться для приготовления бублика-завтрака?

Бублик - 2 штуки.
Колбаса Салями - 70 грамм
Помидоры черри - 3-4 штуки.
Сыр - 150 грамм.
Яйцо - 4 штуки.
Соль - по вкусу.
Перец - по вкусу.
Тобаско или свежий перец - по вкусу.

Как приготовить бублик-завтрак?

1. На разогретую сковороду выкладываем колбасу салями. В центр наливаем немного растительного масла.

2. В центр выкладываем бублик и жарим всё около 4 минут, главное чтобы не подгорело. Бублик естественно с двух сторон, как и колбасу.

3. На бублик выкладываем колбаску.

4. Далее выкладываем помидорки, лучше всего взять черри, так как они маленькие и удобные. Зимой они кстати вкуснее, чем обычные помидоры. На черри кладем сыр.

5. Чувствуете, что конец уже близок??? Читаем до конца, осталось совсем чуток. После того как положили сыр, сверху накрываем второй частью бублика.

6. Внутрь вливаем два яйца. Лучше всего придерживать бублик в это время, чтобы ничего не развалилось. Сверху посыпаем солью и перем по вкусу.

7. Для остроты можно сверху добавить соус тобаско или любой другой острый соус или свежий перчик. Добавляем сверху нарезанный мелко сыр и закрываем крышкой, чтобы сыр расплавился.

Дорогие подписчики бублик-завтрак приготовлен. Приятного аппетита. Жду вас снова на канале за новыми идеями. Сглотните слюну и бегом на кухню готовить.