Почему мужское плечо - ловушка?

Летать на Победе не так плохо. Например, нас с мужем рассадили по разным концам самолета. И это чудесно. Кроме того, что мне дико холодно. Он забрал мою куртку.

Я села к окну, поздоровалась со старичком рядом, выругалась, что сижу на самом крыле. И поняла.

Я самодостаточна. Мне и без него нормально. Нет тяги внизу живота, нет щемящей пустоты внутри, нет рядом плеча, на которое обязательно надо прилечь.

Знаешь, это плечо - самая развратная вещь на свете. В том плане, что она развращает твой мозг и дисциплину. Стоит только ухом его коснуться. Как все: ты его девочка, ты хочешь, чтобы тебя погладили как котёнка, ты уже мурчишь.

И становится не нужна вся остальная жизнь. Работа, проекты, звонки, утренняя йога - всё может подождать.

Плечо эгоистично. Оно вманивает тебя в свою ловушку и уже не отпускает.

Ты расплываешься, нежишься, вжимаешься в него насколько это возможно и не хочешь жить иначе.

Вся твоя структура разваливается на молекулы, каждая по отдельности чувствует себя превосходно. Каждая - индивидуальность, зачем ей вновь сближаться с сородичами.

Ты пытаешься собрать эти молекулы, ругаешь на них всей радугой слов, а наглый язык в это время играет в свою игру и шепчет в это плечо «Я тебя люблю». Бесит!

А когда его нет, этого плеча, молекулам не на кого перекидываться. Внешнему миру они просто так не доверяют и делаются супер феминистичными и уверенными в себе. Становятся одной командой!

И тогда ты понимаешь, что можешь действовать, быть одна и жить полной жизнью без всяких там ноющих мышц.