Нарядная одежда для полных женщин: как выбрать подходящую?

Что идет полным

С трудностями выбора нарядной одежды сталкиваются многие женщины, чей размер больше сорок восьмого. На прилавках большинства магазинов представлены бесформенные большие вещи неярких цветов, которые абсолютно не подходят для торжественного мероприятия. Однако и среди них можно подобрать две-три подходящие модели.

Во-первых, это темные широкие брюки. Графитово-серый, угольно-черный, сочный шоколадный - эти расцветки отлично подойдут для торжественного мероприятия. Главное, правильно подобрать верх.

Помните, что если брюки широкие, блуза или рубашка должны быть если не облегающими, то хотя бы приталенными. Объемный верх вкупе с широким низом делают фигуру массивной, квадратной.

Во-вторых, среди стандартных моделей для полных иногда попадаются очень элегантные белые рубашки. Сшитые из плотной ткани, они скрывают недостатки фигуры.

Для торжественных случаев выбирайте рубашку с воротником стойкой или красиво декорированным вырезом на груди. В сочетании с правильно подобранными аксессуарами такая вещь будет смотреться очень нарядно. Имея в гардеробе всего две идеально сидящие и гармонирующие друг с другом вещи - темные прямые или широкие брюки и простую белую блузу или рубашку, с помощью дополнительных деталей можно создать несколько вариантов гардероба на выход.

Аксессуары, которые делают образ праздничным

С помощью некоторых элегантных мелочей можно сделать нарядным практически любой гардероб. Чтобы не выглядеть на вечеринке серой мышью, обратите внимание на модную объемную бижутерию.

Красивые металлические колье с искусственными камнями, яркие пластиковые браслеты, длинные цепочки не только сделают ваш образ стильным, но и отвлекут внимание окружающих от проблемных мест.

С помощью платков или палантинов можно скрыть слишком объемную грудь, а яркие туфли на каблуках сделают ноги более стройными, особенно если подобрать колготки в тон.

Подписывайтесь на канал!

Делитесь этой публикацией в соцсетях, если она была вам полезна!

Спасибо за лайк.