Девушка с самым большим бюстом и еще 5 человек, которые точно вас удивят!!!

07.01.2018

Майра Хиллс

Многие девушки мечтают увеличить грудь. Некоторые даже делают это. Но никто пока не догнал Майру Хиллс, которая является обладательницей самых больших грудных имплантов в мире. Размер белья немецкой модели -32Z. При этом Майра считает, что у нее нет никаких проблем со здоровьем и чувствует себя в свои 27 очень комфортно с такой большой грудью. О том, как это может сказаться на здоровье девушки в ближайшем будущем, она пока не задумывается.

Мария Хосе Кристерна

У кого из нас нет тату? Однако ОНА всех удивит! Четырежды мать, сейчас - мастер татуажа, а в прошлом - помощник судьи, Мария 90% своего тела покрыла татуировками. Но на этом не остановилась: пирсинг, подкожные имплантаты и зубы странной формы сделали ее похожей на вампира, отсюда и прозвище "женщина-вампир". Ее внешности удивляются даже бывалые тату-мастера. Благодаря столь необычной внешности, девушка часто появляется на телевидении и является весьма популярной особой в определенных кругах.

Пол Карасон

Тот случай, когда несчастный случай сделал его знаменитостью. А началось все с того, что почти 20 лет назад, Полу Карасону лечили заболевание кожи, применяя коллоидное серебро, после чего у нее появился выраженный синий оттенок. После этого случая в США оказались под запретом лечебные препараты с содержанием серебра, так как оно вызывает необратимую пигментацию кожи. Благодаря Полу Карасону выяснили, что под воздействием солнечных лучей, серебро придает коже темно-синий оттенок. В 2013 году у Пола случился сердечный приступ, от чего он и умер.

Микель Руффинелли

Если изо дня в день вы делаете присед в зале, чтобы накачать ягодицы и вашей заветной мечтой является сделать их больше - взгляните на обладательницу самых широких бедер в мире - Микель Руффинелли . В ширину ее бедра достигают 2,44 м. Ну что, не передумали по поводу больших ягодиц?!

Лаки Даймонд Рич

Специально для любителей тату! Все, кто делал тауировки знают, что после первой всегда хочется сделать вторую и т.д. Остановиться сложно! Взгляните на нашего следующего героя, который не стал сдерживать себя и покрыл татуировками... 100% своего тела! Это значит, что тату у него есть абсолютно везде, включая веки, рот и даже половые органы. Что-то мне подсказывает, что увидев фото нашего героя, перед следующим походом в тату-салон, вы дважды подумаете!

Кирилл Терешин ("руки-базуки")

Этот парень сложных путей не ищет. Вместо того, чтобы накачать красивые бицепсы в тренажерном зале, он просто вколол туда 6л синтола. Что из этого получилось - смотрите сами. В 21 год он стал невероятно популярен и начал зарабатывать неплохие деньги, однако в различных ток-шоу, где он принимал участие, все, кроме него, включая его маму, были сильно озабочены его здоровьем. А недавно в сети появилась информация об ампутации рук-базук. Правда возникает вопрос: действительно ли организм дал сбой или это очередной пиар-ход молодого предпринимателя? Что ж, будем следить за судьбой Кирилла...

Если вам было интересно - ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не потерять интересную информацию!