Есть ли связь между деньгами и сексом?

30.12.2017

Есть ли связь между деньгами и сексом? Я сейчас говорю не про то, про что вы подумали!)) Если серьезно, наши ограничения в сексе очень сильно влияют на ограничения в бизнесе и в деньгах. Расширяя границы в сексе, мы расширяем как свои собственные границы, так и денежные границы. Разнообразьте ваши сексуальные отношения: пробуйте новые позы, новые игры, новые техники... Сейчас более, чем достаточно информации по этой теме. Так вы не только свои границы расширяете, но и своему мужчине помогаете снять все барьеры и поднять потолок, который не дает двигаться дальше в своих делах. Даже разговаривая о своих фантазиях со своим любимым и спрашивая его, как бы ему хотелось заняться сексом, мы уже, по крайней мере, мысленно расширяем наши границы.

Если вы боитесь экспериментов в сексе, начните с небольших изменений в повседневной жизни: закажите в ресторане новое блюдо, выберите новую дорогу вместо постоянного маршрута, в конце концов, попробуйте зубы левой рукой почистить! Постоянно учитесь чему-то новому!


Как это работает: когда мы чего-то уже достигли и к чему-то пришли, нам становится неинтересно, и денежный поток начинает угасать. Если хотите развития - необходимо ставить новые цели. И в бизнесе, и в достижении удовольствия!


Эти 2 энергетических поля невероятно связаны. Женщина, которая находится в удовольствии, привлекает и мужчин, и деньги, и новые возможности. Получая больше удовольствия от секса, вы начнете получать больше удовольствия от жизни. И это автоматически привлечет в вашу жизнь новые денежные потоки. Но это работает и в обратную сторону: если вы научитесь получать удовольствие от работы, сможете усилить денежное поле, вы начнете получать более острое и сильное удовольствие и в сексе. Так что желаю вам максимум удовольствия как в сексе, так и в бизнесе в наступающем году!!!

Больше техник, привлекающих деньги в вашу жизнь найдете тут: https://zen.yandex.ru/media/id/5a34c0319b403cf71407261b