Лучший рецепт овсяного печенья в пост

Я перепробовала множество разных рецептов овсяного печенья. Но сейчас, в период Великого поста, в связи с ограничением определенных продуктов, придумала свой рецепт - обязательно попробуйте его. Это просто и очень вкусно!

Стакан овсянки заливаем кипятком, оставляем на 20 мин, можно больше.

Берем 1 банан + 1 яблоко, измельчаем в блендере.

Добавляем овсянку, еще раз в блендере вжик и готово.

Добавляем мед по вкусу и чайную ложку разрыхлителя.

Все! Основа готова. Если хотите, можно еще любые ягоды замороженные добавить, корицу или какао (темненькие на фото — с какао).

В разогретой духовке выпекаем минут 15-20. Вкусны и в горячем, и в холодном виде. Можно в пост и тем, кто следит за фигурой на поддержании результата.