Худшие сериалы 2017 года.

В этом, 2017 году, сериалов вышло великое множество, одни из них запомнились, другие прошли мимо, некоторые поставили на заметку, с условием обязательно посмотреть следующий сезон. Но есть и явные аутсайдеры, которые не смогли завоевать зрительских симпатий, и канут в небытие после Нового Года.

Лично для меня, на первом месте сериал "Мгла" (The Mist ), по повести С. Кинга "Туман".

Рейтинг IMDb - 5,057.

кадр из сериала "Мгла"
кадр из сериала "Мгла"

С именем С.Кинга в этом году связанно очень много долгожданных премьер, и лишь некоторые достойны положительных откликов, к которым сериал под названием "Мгла" никак не относится. В нем плохо все, начиная от актеров и заканчивая сценарием.

Худший сериал, не удивительно, что канал Spike закрыл и не продлил его на 2 сезон.

Одноименный фильм Фрэнка Дарабонта "Мгла" от 2007 года, в разы лучше и интереснее, посмотрите лучше его.

Второе место поделило множество сериалов по вселенной Marvel.

Если с полнометражным кино у них все хорошо, то в области создания сериалов, все как то убого. В этом можно легко убедится посмотрев например "Сверхлюди","Люк Кейдж", "Железный кулак", "Защитники" .

Если тот же "Каратель" еще можно смотреть, то вот с "Железным кулаком" (Iron Fist), который я поставил на второе место все ужасно.

Рейтинг IMDb - 6,590.

кадр из сериала "Железный Кулак"
кадр из сериала "Железный Кулак"

Сюжет которого нет, бои которые выглядят как имитация, герои которые бесят своими поступками и действиями напоминающего ребенка, а не главного героя.

Если первые серии еще как то цепляют, то потом начинается полный треш и смотреть это уже невозможно.

Удивительно как его продлили на второй сезон.

Третье место занимает фантастический сериал Сета Макфарлейна "Орвилл" (The Orville) , повествующий про приключения исследовательского космического корабля «Орвилл» и его экипажа.

Рейтинг IMDb - 7, 024 (странно однако)

Мультсериалы у него отличные, юморные. Думается что и сериал для тв будет такой же, но не тут то было, все грустно и печально. Он просто ватный, вроде все выглядит красиво, но это постно, не смешно и быстро надоедает.

Юмор который здесь обязан быть , напрочь отсутствует, вернее не так он тут есть, но он как будто из прошлого и абсолютно не смешной, складывается впечатление, что мы смотрим сериал с декорациями и шутками от 2000 года.

Впихивание всех проблем, начиная от однополых браков инопланетян, до борьбы женщин за свои права в глубоком космосе, не придает сериалу положительных качеств. Очередной проходной сериал.

Плохих сериалов, на самом не бывает, у каждого найдется свои зритель и почитатели, так что это лично мой рейтинг и с вашим мнением может не совпадать.

В следующей статье рассмотрим лучшие сериалы 2017 года.

Подписывайтесь, удачи!