Сколько зарабатывает Ксения Собчак

25.12.2017

Ксения Собчак входит в десятку знаменитостей России, которая замыкает список составленный журналом Forbes . Уже из этого можно понять, что Собчак зарабатывает очень приличные деньги.

Как всем известно, Ксения Собчак в 2017 году открыла предвыборную компанию и решила участвовать в гонки президента. И конечно все понимают, что президентом РФ ей не стать, но благодаря такому так скажем ХАЙПУ и пиару, её доход только выросли!

На чем же зарабатывает Собчак? Мы решили углубится в этот вопрос и вот что вышло:

  • рекламы в Instagram
  • ведение публичных и закрытых мероприятий
  • журналистики
  • коуча "Собчак - это бренд. Теория успеха"

Так же Ксения является автором нескольких книг, но последняя книга вышла в свет 2010 году, так что дохода с этого она уже не получает.

Реклама в инстаграм

Многие знаю, что в соц сетях уже давно можно зарабатывать и Ксения Собчак не исключение. Пост на странице Собчак стоит 540 тысяч рублей, хочу заметить, что до выдвижения своей кандидатуры в президенты, стоимость была 450 тысяч рублей!

Мы посчитали и узнали, что рекламные посты выходят строго 1 раз в день. И теперь давайте посчитаем, какой доход выходит с инстаграма: 30 дн х 540 тыс. руб. = 16 200 тыс. рублей!

Доходы с мероприятий и выступлений

Стоимость одного проведенного мероприятия или выступления от 25 000 до 35 000$. Выступление не такие частые, как посты в инстаграме. Выступления Ксения проводит 1 раз в неделю!

Таким образом доход с мероприятий получается: 4 нед. х $30 000 x 58 = 6 960 тыс. рублей.

Мы взяли среднею стоимость выступления 30 000$ и текущий курс доллара 58 рублей.

Журналистика

Собчак является главным редактором журнала L’Officiel . Зарплата в этом журнале составляет 1 миллион рублей. Так же Ксения собчак, является жерналистом телеканала "Дождь", зарплата на телеканале составляет 20 000 евро. В итоге получаем 2 400 000 рублей!

Так же Собчак, проводит свои мастер классы "Территория Успеха" Билет на такое мероприятия стоит 2 200 рублей и Ксения собирает полные залы. Выступления 1 раз в меся, доход 2 400 тысяч рублей!

Итоги

За 1 месяц успешная леди, зарабатывает без малого 28 миллионов рублей! И это минимальный доход, так мы не учли многих факторов: Съемка в кино, съемка в рекламе, доход от предпринимательской деительности и многое другое!