Фотографам сюда

18.01.2018

Фотографы — особенная часть населения нашей планеты. Им постоянно надо тонну оборудования, но при этом необходимо оставаться мобильным, чтобы не таскать с собой кого-то вроде оруженосца. И именно фотографам я сегодня принес проект. Называется он TYPE - II, и это рюкзак для оборудования, который к тому же еще и стильный.

Один из вариантов
Один из вариантов

Конечно, есть вариант и для обычных людей. Прикол в том, что приобретаемые киты запихиваются в мини-сумку, которая вставляется затем в сам рюкзак. На фотке выше она находится справа. Тут все зависит от вас: если купили для оборудования, то в маленькой сумке будут ячейки, а если для путешествий, то ячеек не будет. Есть и отдельная сумка для длинных объективов, на фото она меньше остальных, чтобы все было по фен-шую. Она тоже по итогу вставляется в рюкзак, чтобы вам было удобно носить.

Что может уместить в себя такой комплект?

Да все. Запихать без труда туда можно и кабели, и ноутбук, и три коротких объектива, и два фотика. Плюс перемычки позволяют менять размер ячеек, это развязывает руки. А снаружи на сумку можно повесить штатив. В обычную сумку для путешествий влезает ноутбук, обувь, пара рубашек и канцелярка, если вдруг вы планируете раздавать автографы.

Выглядят сумки просто прекрасно, аутентично. В добавок ко всему они водонепроницаемы и выполнены из хороших материалов. Вариантов дизайна множество, от просто черного до серо-золотого. Все достаточно строгие, но очень симпатичные.

По стоимости все вот как: 208 долларов за Travel pack, и 228$ за пак для фотографа. Но самый топчик: набор за 288 долларов. Там вы получаете все: и Travel и Camera pack'и, плюс дополнительные ништяки.

Мне проект понравился: рюкзак красивый, сверхфункциональный, водонепроницаемый, защищен от злоумышленников и т.д. и т.п. Круто!

Вписаться в доставку, которая стартует в марте можно на Kickstarter, а найти проект по запросу "TYPE - II : Camera Bag & Travel Kit".

Подписывайтесь на канал HI-TECH.SIBASYANYA.RU и жмите 👍 чтобы не пропустить новые публикации.