дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

3 футболиста, которых не смог купить «Спартак»

2 February 2019

Зимнее трансферное окно получилось для «Спартака» неудачным. Красно-белые устроили чистку и избавились от нескольких футболистов, но практически не усиливали состав новыми игроками. Визуально красно-белые смотрятся не сильнее, чем раньше, несмотря на приходы Айртона и Гулиева. Разбираемся, кого не смог купить «Спартак».

Москвичи должны были усилить правый фланг защиты, и на эту позицию был прекрасный кандидат – тунисец Дилан Бронн. Это очень забивной и качественный защитник-универсал. Здорово подключается к атакам и много забивает, но «Спартак» не смог купить его.

Македонец Энис Барди мог усилить «Спартак» прямо сейчас и сделать еще сильнее в будущем. Это был бы реально удачный трансфер даже при том, что Барди стал бы самым дорогим игроком в истории «Спартака». После его перехода Ханни можно было бы продавать, а так – придется обойтись прежним креативом.

Но самый обидный трансфер, который не состоялся – Себастьян Шиманьски. Шиманьского считают вундеркиндом не только в Польше: это действительно новый Модрич по технике и футбольному интеллекту. Надо было действовать быстро, но «Спартак» не решился, а ставки выросли: теперь Шиманьски нужен топ-клубам Европы.

Подписывайтесь на канал и узнайте, как будет играть обновленный «Зенит»!