3 злобные и неприятные вещи про ЦСКА, сказанные Жамалетдиновым

8 February 2019

Кажется, Тимур сильно обиделся на ЦСКА. Жамалетдинов разгромил бывший клуб быстрее, чем успел найти в Польше квартиру. Если верить его словам в польской прессе, в «армейском» клубе творится лютая дичь.

Плохая подготовка, слабые тренеры и ставка на легионеров – первое, на что пожаловался россиянин. Звучит как три разных высказывания, но в понимании Тимура одно следует из другого. Жамалетдинов считает, что в России (читайте в ЦСКА, ведь он судит по своему клубу) слабые тренеры, которые плохо обучают молодых футболистов. В результате клубы покупают легионеров.

Дедовщина – вторая претензия Жамалетдинова. Тимур не расстроился завершению карьеры Березуцких и Игнашевич – у игрока были проблемы с ветеранами. Форварду не нравилось, что опытные игроки «пихают» ему после неудач. Тимур считает, что им нужно было быть терпимее.

Кумовство – третья претензия. Жамалетдинов заявил, что Слуцкий плохо относился к нему как к футболисту и человеку. Еще Тимур заметил, что Чалов играл не лучше него, но Слуцкий поднял Фёдора в основу по связям.

Как воспринимать сказанное Тимуром? Делить надвое. Кажется, в претензиях Жамалетдинова больше обиды и попыток обелить себя, чем реальных проблем.

Подписывайтесь на канал и узнайте, кого «Зенит» срочно нашел на место Кокорина!