Кто победит в бою Федора Емельяненко против Райана Бейдера?

559 full reads
674 story viewsUnique page visitors
559 read the story to the endThat's 83% of the total page views
1 minute — average reading time

Этой ночью состоится главный бой топового турнира Bellator, финальный матч за чемпионский титул в тяжелой весовой категории второго по крутости промоушена в мире смешанных единоборств. Федор Емельяненко сразится с Райаном Бейдером – большие имена, большие мужики и, главное, сложно прогнозируемый итог. Но мы все-таки попробуем.

Кто победит в бою Федора Емельяненко против Райана Бейдера?

У Емельяненко очень серьезный соперник. И реально крутой – после возвращения Федора в октагон противников такого уровня у него не было. Райан Бейдер – вольник очень высокого уровня, с ним практически невозможно сладить в борьбе. К тому же Федор давно не работал в партере и болевыми не побеждал 10 лет.

Есть еще один важный нюанс: Емельяненко весит на 4 килограмма больше, но это не даст ему ощутимого перевеса в силе. Бейдер славится высокой отдачей мышечных волокон и легко нивелирует мощью разницу в килограммах. При этом Федору будет сложнее восстанавливаться: возраст и вес дадут знать.

Но есть и плюс: у Бейдера хрустальная челюсть, которую выносили парни гораздо слабее Федора. К тому же американец слаб в стойке. Коронная мельница Емельяненко – очень большое преимущество в этом бою.

Каким будет бой? Все зависит от того, попадет ли Федор. Если хорошо попадет в первом раунде – выиграет бой. Если нет, то россиянин почти наверняка проиграет по очкам: вымахается в начале, а потом Бейдер залежит его в остальных раундах.

Подписывайтесь на канал и узнайте об игроке за 30 миллионов евро, которого купит «Зенит»!