Руководство «Спартака» поставило условие перед Раулем Рианчо

29 October 2018

Боссы красно-белых готовы дать шанс Раулю Рианчо, который исполняет обязанности главного тренера, а раньше был помощником Массимо Карреры. Испанец может стать главным тренером «Спартака» на постоянной основе, но при одном условии.

Фото: Р-Спорт
Фото: Р-Спорт

Напомним, Рианчо работал помощником в сборной Украины, но оставил пост ради перехода в «Спартак». После отставки Карреры он принял команду и руководит ей в последнюю неделю. При нем «Спартак» сыграл вничью с «Рейнджерс» (0:0), а сегодня встретится с «Рубином».

Предполагалось, что Рианчо – временный вариант, а на место главного пресса отправляла Брендана Роджерса, Леонарду Жардима, Олега Кононова, Станислава Черчесова и Валерия Карпина. Но Федун даст испанцу шанс, сообщает «Спорт Бизнес Onlline». Условие, при котором Рианчо станет главным тренером – показать хорошие результаты в четырех матчах.

Первый, как сказано выше, закончился 0:0, и «Спартак» не слишком удачно проявил себя. Сегодня второй – против «Рубина». Рианчо будет сложно – три основных футболиста протестуют против отставки Карреры и отказались играть.

Подписывайтесь на канал и узнайте, кто отказался играть за «Спартак» из-за Карреры!