Какая Украина, такие и герои. Очередной бездонный свидомый позор.

10.03.2018

Тут все украинские СМИ пестрят подробностями "нападения" украинского десантника из АТО на ведущего Первого канала Артема Шейнина в Италии. Героизм свидомого блистал ровно до момента озвучивания фактов:

- "Никакого нападения, конечно, не было, и никаких переполнявших молодого человека эмоций тоже. Он за нами долго наблюдал, фотографировал задолго до того, как подошел, и вообще действовал абсолютно расчетливо, рационально. В самом начале знакомства он сказал: "Если бы мы были в другом месте, я бы тебя убил". Я ему сказал: "Ну, раз мы все-таки здесь, говорить не о чем и я пойду". После этого человек перешел на самый понятный, видимо, для него способ общения и начал плеваться. https://lenta.ru/news/2018/03/10/vot_tak/

Итак, весь мощный подвиг украинского героя, воина АТО, это бесстрашное фотографирование исподтишка, "если бы у меня было хоть что-то, где-то, я бы" и плевок. Казалось бы, достаточно.

Но это была бы не Украина, если бы сей подвиг не осветила в сети сама зверушка с чубчиком, в поисках вселенской славы:

- Я очень надеялся, что это не он, но слышу – русская речь, и понимаю, что он. И подумал, я тебе глаза выдавлю», – рассказал Валера. "Я выглядел придурком, двух слов не мог связать. Мог только плюнуть и ждать, когда он ответит. Моя голова полностью отключилась, я действовал на инстинктах. У меня так тряслась левая нога, что думал упаду" – сбивчиво и взволнованно рассказывал Валера. "Я раз 20 сказал ему, что хочу его убить. Ждал, что он ударит или толкнет, но он этого не делал. Я снова плюнул. В морду харкать – это конечно как-то по бабски, но что я мог еще сделать», – сокрушался Валера, поправляя цветастое платье.

И ведь он это на видео все высказал, сразу после события (ну и как только гимно из шаровар вытряхнул, но не подумайте, что герой от страху обделался, он от лютой ненависти, видели ведь, аж нога дрожжала): https://peremogi.livejournal.com/36060373.html

Это все что надо знать про воинов АТО. Сильны убивать только женщин и детей, да обстреливать города и села издали. Ровно как их трусливые бандеровские предки, пялившие друг друга в схронах.