Мухи отдельно, котлеты отдельно. ЧМ2018 это одно, НДС/пенсионный возраст/ОСАГО/топливо - другое

Кое-что вчера изрядно удивило. А именно, комментарии вида "подкупили, ну и что выиграли - пенсионный возраст и НДС повысят" и т.п.

Камрады, ну мы же не йододефицитные свидомые, верно? Вы взгляните на комментарии в украинском сегменте, волосы дыбом. Сначала злорадство, потом разрыв шаблонов и боль, голая злоба и шизофрения.

Россия принимает у себя мировой чемпионат по футболу, к которому приковано внимание всего мира. При этом, вопреки всем ожиданиям, 5-0 и 3-1 с Судовской Аравией и Египтом. Ну разве это не повод радоваться? Ведь это не просто чемпионат у нас, вы посмотрите какие средства были затрачены на подготовку к нему, в скольки городах и какая огромная работа проделана. И вот теперь оказывается, что с командой тоже плотно работали. Миллионы болельщиков, наших сограждан ликуют, они столько лет этого ждали. Впервые за 32 года в плей-офф. Это радость! Это победа, экономическая, геополитическая и спортивная!

Да. Повышение пенсионного возраста/НДС/ОСАГО/топливо - это очень серьезный удар по всем нам. Удар - но не повод обсирать нашу страну и наш чемпионат. Бороться - сколько угодно, все только началось. Но не поливать грязью все то хорошее, что есть.

И сразу скажу, никакие победы сборной этой борьбы не прекратят, потому что как и сказал выше - это разные вещи.

И если нам залезают в карман, причем десять раз подряд, а в это время мэр Ярославля Владимир Слепцов делает себе чайную комнату, чайную бл*дь комнату, Карл! За 12 000 000 (двенадцать миллионов) рублей, за счет бюджета ( https://regnum.ru/news/2433523 )! Мы никогда не смиримся с этим. Люди уже просыпаются и уверен что тенденция эта продолжится.

И как действовать дальше - мы тоже обсудили: https://zergulio.livejournal.com/5742670.html

Так что продолжаем защищать наши права от капиталистов-олигархов и радуемся успехам нашей сборной.

И только так.