Воспоминания из прошлого, на тему: первое наращивание ногтей

Последние несколько лет наращивание ногтей не только модный атрибут современной женщины, но и средство необходимости. Я к слову, человек консервативных взглядов, и изначально наращенные ногти воспринимала негативно...

Большинство знакомых девушек давно ходили на коррекции, а я постоянно твердила им, что все это не красиво, и вредно для своих ногтей. Я как человек, сидящий постоянно за компьютером, не могла даже себе приставить, каково с такими ногтями клацать по клавиатуре.

Однако, в прошлом году я захотела попробовать, и решила сделать наращивание ногтей... Думала долго, какие же хочу себе ногти, и остановилась на френче… Выбирала долго мастера, где же это сделать. Подруги посоветовали хорошего мастера, которая принимает на дому. И цены приемлемые и качество отличное, да и опыт работы у нее более 5 лет.

Опишу весь процесс наращивания. Первый встречный вопрос, который задала мне мастер, по какой технологии мне наращивать ногти. Я пожелала гелевые, 4 миллиметра от ногтевой пластинки, но она пояснила, что гель ломкий и для первого раза пойдет и акрил. Акрил так акрил...

Процедура наращивания отняла у меня 2 часа личного времени. Ближе к концу я изрядно утомилась, запах пиленных ногтей буквально осел в моем носу. Ну вот и конец, готово.

Гляжу на свои ногти, весьма красиво, но как-то непривычно, и какой-то дискомфорт...Привыкала к ним мучительно долго, боялась за что-нибудь зацепиться и обломать, кушать готовить жутко как не удобно было, одеваться тоже, а по клавиатуре клацать было просто жуть, но, наверное, каждая из вас меня поймет, у всех в первый раз думаю были такие же ощущения.

В общем хочу сказать напоследок, что теперь я не могу жить без наращенных ногтей, привыкла уже.

Если Вам понравилась моя заметка, подписывайтесь на каналLady.дзен. Надеюсь, что и дальше Вы будете довольны тем, что я выкладываю. Хорошего Вам настроения!

До скорых встреч!