Одна из ниш заработка современного онлайн предпринимателя. Бизнес с нуля.

19 February 2018

Одна из ниш заработка современного онлайн предпринимателя. Бизнес с нуля.

В прошлом веке многие предприниматели зарабатывали в основном на купле продаже товаров. В советские времена их называли фарцовщиками. Далее это все узаконили и начал развиваться предпринимательский класс.

С развитием интернета вошло в обиход понятие интернет - предприниматель или онлайн предприниматель. Это человек, который занимается бизнесом в сети интернет .

Очень удобный вид бизнеса, так как можно зарабатывать находясь в любой точке мира. Благодаря интернету это стало возможно.

МЛМ заработок, продажа рекламы, инфобизнес, фриланс, интернет-магазины, криптовалюта и т.д. и т.п.

Возможностей просто огромное множество. Главное определиться с нужным направлением и выработать правильную стратегию.

В сегодняшней статье остановлюсь на одном из новых направлений - заработок на pre-ICO

( ICO, Initial coin offering, (с англ. — «первичное предложение монет, первичное размещение монет») — форма привлечения инвестиций в виде продажи инвесторам фиксированного количества новых единиц криптовалют, полученных разовой или ускоренной эмиссией - определение взято из википедии).

А если еще точнее, участие в Airdrop и Bounty (не путайте с островом и батончиком:)

Так как для многих это новые слова в их лексиконе, объясню что это такое.

AirDrop (эирдроп) — это бесплатная раздача токенов всем желающим за регистрацию.

Токены могут быть направлены на популяризацию совершенно новой монеты, которой еще нет на биржах, и пока осуществляется только предварительная продажа токенов.

Баунти программы ICO проектов — это возможность получить токены нового проекта без инвестиций в него. Это распространенная практика для ICO стартапов. Часть токенов резервируется на этапе создания стартапа, они идут на рекламу и маркетинг.

Практически каждый день выходит очень много разных проектов, основанных на технологии блокчейн. Стоит признать что среди них встречаются как крутые, так и откровенно скамовые. Но все из них проводят пиар компанию перед началом ICO (где будут собирать деньги).

Как на этом можно заработать? Просто. Мы оказываем определенные услуги рекламно-информационного характера, а вам за это начисляются токены. Токены в будущем при выходе на биржу будут иметь свою цену. И вы их сможете продать, а можете оставить себе и ждать когда проект запуститься на полную мощь. Ярким примером служит Виталий Бутырин и его проект с Эфириум. На ICO 1000 ETH стоил 1 биткоин. Это приблизительно 0,7 долл. Ну а теперь представьте, если бы например купили эфира на 700 дол. Сегодня вы бы были долларовым миллионером.

Для примера сегодня разберем один из стартапов который находится на фазе pre-ICO.

300cubits – это проект на блокчейн платформе для отрасли контейнерных перевозок, реализация которого происходит путем выпуска цифровой валюты - токенов TEU, обращение которых поддерживается экосистемой TEU. Более подробную информацию вы можете узнать на их официальном сайте в т.н. "Белой бумаге" (кстати есть русская версия, где все подробно описывается).

Кстати говоря за регистрацию вы сразу получаете 300 TEU (так называется их токен). За выполнение разных заданий вы получаете дополнительные токены. Проект перспективный и может реально выстрелить. Но решать конечно вам. Вкладывать деньги я в него не собираюсь, участвую только в баунти - компании.

Надеюсь сильно вас не загрузил, в следующих статьях более подробно остановлюсь на теме заработка на AirDrop и баунти. Начну с самых основ, так как тема интересная и чтобы в ней разобраться нужно знать основы. И попутно буду рассказывать о проектах в которых сам принимаю участие.

Учусь, применяю, делюсь.