Этот способ снимает стресс и повышает количество молока

Нетерпится рассказать об открытии. Есть волшебное средство снять стресс, повысить количество молока и … о третьем расскажу в конце😉

Гормон окситоцин отвечает за хороший выход молока и он же гормон антагонист кортизолу, который повышается при стрессе.

Получается, чтобы снять стресс надо повысить окситоцин. Но как это сделать быстро, если часто нет возможности отдохнуть, отвлечься, тем более когда стала мамой.

Немного теории: окситоцин повышается, когда мозгу поступают сигналы, что все хорошо и ты в безопасности, его же еще называют гормоном обнимашек.

Итак,

Вы уставшая, ребенок на руках, но посмотрите на себя в зеркало и оденьте что-то привлекательное перед приходом мужа. Когда он приходит просто начинаете его целовать в течение 6 минут страстно, потом нежно. Именно в течение этого времени мозгу поступают сигналы о том, что все хорошо. В эти моменты из-за происходящих в организме биохимических реакций выделяется «гормон счастья» эндорфин.

Поверьте, через 6 минут вы не узнаете себя. Да и муж скорее всего будет в приятном шоке.

Ну это же не обычный поцелуй при встрече, а внезапный и страстный. Сама мысль о предстоящем поцелуе вас успокоит и настроит на 🥰. Да, в начале это может быть просто механически, но через 2-3 минуты вас точно оторвет от земли.

При ГВ периодически наблюдается снижение либидо. Поверьте, такой поцелуй разбудит любую спящую красавицу♥️

Такие поцелуи можно делать рядом с малышом или даже с ним в руках.

p.s. дайте любимому помыть руки...

Этот способ снимает стресс и повышает количество молока