Неожиданно

05.01.2018

Только что вернулась со встречи с одногруппниками. Не виделись лет шесть, понятно, все спрашивают друг у друга кто где, кем работает. Были в Пинте, шумно, музыка играет, приходится орать, но все равно не слышно. Маша кричит мне через стол: “А ты кем работаешь?” Я ору в ответ, но не могу перекричать музыку. И тут добрый Стёпа оповещает её: “Проституткой!”

Это надо было видеть! Словно в кино, новость по цепочке облетела стол (почти вернувшись ко мне), вызывая легкое офигевание на лицах одногруппников. Поржали, посмеялись, шутка прожила вечер и забылась.

Но самое смешное то, что за пару часов до этого, едва знакомый человек предлагал мне деньги за секс, ну, то есть стать его содержанкой. Вот я и подумала: может, это знак - не сменить ли мне профессию?

Ведь я все равно продаюсь за деньги. Продаю свое время, работая в нескольких местах по сути сдаю свое тело и свои умения, знания и навыки в аренду. Продаю за деньги эмоции - самый ценный товар (а ведь те девушки по вызову, чей уровень намного выше, чем стоять на трассе, занимаются тем же самым).

Ну, а если серьезно - я рада, что у меня есть возможность продаваться именно теми способами, которые я осуществляю сейчас. Я рада, что люди (и я в том числе) готовы отдавать деньги за то, что делает их жизнь интереснее, лучше и насыщеннее. Рада, что за деньги можно купить многое. Рада, что многого за них не купишь. Рада, что в нашем мире есть подобный эквивалент энергии и мерило не только вещей, но и людей.

П.С. Если кто не понял, торговать телом я не собираюсь. Тем не менее, ко мне всегда можно обратиться, если Вы хотите приобрести инструктора по йоге или просто интересного собеседника))