Проект 21. День 3

12.01.2018

Сегодня странный день. Почему: ниже.
1.Сегодня я наконец-то могу сказать, что завершен проект, который висел 4 месяца. Закончился не так, как мне хотелось бы, но все же я, как мне кажется, могу сложить с себя обязательства за него. Несмотря на это, возникают подозрения, что просто так это все не пройдет для меня. Но - что будет, то будет.
2.Приготовила ингредиенты для эксперимента по очищению организма. Не знаю, как пойдет, надеюсь, что мне удастся в течение месяца придерживаться программы.
3. Съездила в гости к племяннику наконец-то, отдала ему подарок, угостилась подарком чутка))
4. Вместе с ним и его сестренкой приготовили полезные конфетки: финики без косточки (можно потом удалить), орехи (любые, я еще добавила семечки) промыть, замочить в теплой воде. Слить, все пропустить через мясорубку. Мы еще добавили банан, но с ним очень уж мягко по итогу получилось, и чуть-чуть апельсиновой цедры, что дало нотку апельсинового ликера к конфетам. Можно пропустить через мясорубку 2 раза, тогда будет менее текстурная, более гладкая масса. Сделать шарики, обвалять в: кокосовой стружке, какао ( у меня кэроб), кунжуте, я в маке еще делала. Все пропорции на глаз. Можно взять курагу, но не чернослив (если только немного добавить) Вот и все. Занимает времени меньше часа.
Ребятеныши, кстати, сразу подключились. Мой племянник, несмотря на то, что ему 7 лет, хочет быть шеф-поваром, и сегодня у него получилась отличная практика. Многое сделал сам. И сестренку подтянул.
5. Поиграли с Тимохой (племянник) и его отчимом в Бэнг!, а еще в Зомби флакс, причем мелкий меня сделал во всех играх. На моей памяти такое нечасто было, так что есть повод за него порадоваться.
6.Посидели-пообнимались с ним. Как же я его все-таки люблю! Он такой классный! Очень живой, очень любознательный, очень непосредственный и искренний. Кто-то может сказать - все дети такие. Не все. Мой племяш - особенный, конечно же, самый лучший))
7. Полюбовалась на то, как блистает снег под солнцем и под фонарями.
8. Конечно же, насладилась морозным прекрасным рассветом. Эта зима нечасто ими радует, так что каждое утро, когда можно увидеть розовую кромку неба и восходящее солнце, отражающееся в окнах высоток - великолепно.
9.Сделала уборочку наконец-то там, где хотела - на тумбочке, чтобы там прибраться - навела порядок в домашней бухгалтерии (собрала чеки с тумбочки и перенесла суммы в блокнот), а затем и в аптечке тоже прибралась, выбросила просроченные лекарства.
10.Наконец-то купила и отведала козий сыр местного производства "ТурынГурт". Непривычно. Необычно. Но, поскольку я впадаю в состояние Рокфора из "Чипа и Дейла", когда чую вкусный сыр, только что усов у меня нет, чтобы им вставать дыбом, то схомячила все прямо сегодня же. Ну вкусно же! Хотя надо попробовать в салатики добавлять.
11. Мой любимый косметолог и бровиста)) согласилась перенести для меня время приема завтра!
12. Победила сегодня свой страх и сделала то, что было нужно.
13. Снова поработала с прибылью.
14.Удалось чутка попеть.
15.Разобралась в нескольких задачках по экзамену, который оооочень нужно сдать.
16. Няшные котики - форева! Потискала всласть и дома, и в гостях. У Тимохи красивейший то ли британец, то ли кто с очень красивой серебристо-голубой шкуркой и мурчащий как моторчик. Мяу!
17. Нарисовала рисуночек в продолжение своего #painting_challenge. Чайную фруктовую вечеринку. Возможно, как-нибудь выложу.
18.Дочитала книжку
19. Нашла интересную новую книжку. Блин, надо дочитывать все, что висит. А это- задофига!
20. Удостоверилась, что занятия с одним из моих учеников продолжатся.
21. Порастягивалась с моей любимой Chilelavida, а также послушала ее видео (ну да, если не йога, то я в основном слушаю ее, пока занимаюсь чем-либо еще), интересно очень.

Вот я, к сожалению, не вижу на Яндекс-Дзене обратной связи кроме лайков. А так хотелось бы узнать, чем еще люди себя радуют и что интересного делают каждый день, вдохновиться. А то порой мне кажется, что фигню какую-то пишу. Но в любом случае, следующие пару-тройку недель писать буду, потому что выкладывать отчет - ответственность, обязательство, и это стимулирует продолжать.
П.С. А если кто-то вдруг захочет добавить мне еще повод для радости, это можно сделать по ссылке ниже))) Я не наглая, я просто искренне радуюсь любому доходу в рамках моей морали))