Как нацисты покорили Антарктиду

О том, что нацисты еще в годы своего пребывания у власти, освоили Антарктиду, говорят давно. Дескать, под многометровой толщей льда они устроили секретные базы и заводы, где по сей день кипит жизнь. На первый взгляд, бред и шизофрения. Но сторонники этой версии приводят следующие факты.

Учитывая, что производство дисколетов было налажено немцами еще во время войны, сегодня эти заводы находятся на недосягаемом для нас технологическом уровне
Учитывая, что производство дисколетов было налажено немцами еще во время войны, сегодня эти заводы находятся на недосягаемом для нас технологическом уровне

- За короткие 12 лет – период существования Третьего рейха – в Германии была создана самая передовая на тот момент наука и техника. Практически почти все достижения США и СССР после Второй Мировой войны основаны на «украденных» немецких секретах и «вывезенных» немецких мозгах.

- Именно благодаря конструкторскому гению оберштурбанфюрера СС Вернера Брауна американские астронавты смогли шесть раз высадиться на Луне. Любопытно, что один из полетов на Луну был осуществлен 20 апреля – в день рождения фюрера (Апполон – 16). Странное совпадение, не так ли? И это еще цветочки: по другой версии нацисты долетели до Альфы Центавра (ближайшая к нам звезда, расстояние до Земли составляет примерно 4,3 световых года).

Мы еще здесь. А они уже там. Причем, очень давно...
Мы еще здесь. А они уже там. Причем, очень давно...

-Советские разработчики тоже многое взяли у нацистов, но главные секреты унес с собой Браун. И поэтому мы до сих пор все еще облизываемся на Луну. А американцы уже собираются на Марс. Но если нацисты смогли подняться в небо, то почему они не могли освоить подледную глубину Антарктиды?

- Нацистам удалось создать в Антарктиде целое «подледное» государство. Туда, на территорию, известную как Земля Королевы Мод, с начала войны стали перевозить сотни людей и тысячи тонн грузов. И именно на озере Восток (сегодня это территория, подведомственная России) была основана «База 211» или «Новая Швабия». Есть версия о том, что с антарктической Новой Швабии был осуществлен удачный запуск ракеты с человеком на борту.

Дошли! И уже не уйдем!  Разве что, только в землю. Или точнее, в лед!
Дошли! И уже не уйдем! Разве что, только в землю. Или точнее, в лед!

- в пещерах вокруг озера и были размещены немецкие заводы, производившие новейшую военную разработку: «дисколеты» или, как их называли в США, «блинчики». Именно с этой напастью столкнулся адмирал Берд (официальный представитель США и командования ВМС), возглавивший американскую военную экспедицию в Антарктиду. «Блинчики» выпархивали из антарктических вод как настоящие валькирии. Адмирала Берд позднее признавался, что «блинчики» (или НЛО) имели не инопланетное, а скорее немецкое происхождение. Существует версия: немцы передали американцам проект «дисколетов» (ныне появляющиеся НЛО – это и есть тот самый подарок нацистов).

По словам очевидцев, немецкие подлодки часто сопровождали таинственные  "блинчики", или "дисколеты"
По словам очевидцев, немецкие подлодки часто сопровождали таинственные "блинчики", или "дисколеты"

- надо сказать, что немцы в течение долгого времени нарабатывали опыт работы в условиях аномальных холодов. Так в водах Балтийского и Северного морей, и даже в акватории Северного Ледовитого океана базы немецких подводных лодок появлялись регулярно. Но больше всего их было в Норвегии и Финляндии.

- Помимо вполне легальных мест нахождения, у нацистов было немало и тайных баз. И не только в скандинавских странах. Несколько объектов такого рода были даже в России, то есть в глубоком тылу Красной Армии. И даже в Сибири - в устьях Оби, Колымы и Лены. Одна из них – «Базис Норд» располагалась на Кольском полуострове и использовалась в начале Второй Мировой войны для ударов по союзникам. Как и немецкий аэродром на советском острове Новая Земля.

Север для фашистов всегда был  своим. Одним словом, арийцы!
Север для фашистов всегда был своим. Одним словом, арийцы!

- Германия всегда поддерживала дружеские отношения с Бразилией, Чили, Уругваем, Парагваем, Аргентиной. И именно на территории этих стран расположились после войны засекреченные немецкие базы. Не для того ли, чтобы поддерживать связь с теми, кто окопался во льдах?

В фильме "Железное небо" мифы, связанные с нацистами в Антарктиде и на Луне, талантливо высмеиваются.  Но может быть, что-то из них все-таки правда?
В фильме "Железное небо" мифы, связанные с нацистами в Антарктиде и на Луне, талантливо высмеиваются. Но может быть, что-то из них все-таки правда?

- В некоторых интервью американские астронавты рассказывали о том, что во время космического полета они видели на Луне космические корабли. И как ни странно, те имели на корпусах нацистскую символику.

Поверим?

Спасибо, что дочитали до конца. Если Вам понравилось не проходите мимо - подписывайтесь на мой канал. Или поставьте лайк статье, этим Вы меня очень поддержите.