А ТЫ УВЕРЕН/а, ЧТО В ОТНОШЕНИЯХ ВАС ТОЛЬКО ДВОЕ? (ЛЮБОВНИКИ 80 УРОВНЯ)

05.01.2018

Люди (особенно женщины) страшно боятся мужских измен, почти как страшных болезней. я вам скажу, милые женщины, какого черта вы этого так боитесь: просто мужчины в большинстве своем плохо умеют скрывать свои интрижки. Да и женщины туда же. Отдельная уважуха тем искателям способа и рыбку сЪесть, и, как говорится, хвостом не подавиться, за то, что они умело скрывают свою похотливую натурку. На самом деле это очень удобно всем и, что немаловажно, спокойно!!! Я вам сейчас это докажу

Жила-была я много лет назад в Москве. У меня был парень, хороший, добрый. Он был дико в меня влюблен. Но мне с ним было скучно, настолько скучно, что я в первый и последний раз в жизни вдруг завела любовника. Завела)))))) Почти как собаку. Ну или он меня завел)))) короче говоря, он периодически приезжал в Москву и мы отрывались с ним на вечеринках, в гостях, в других городах. Денег он не жалел, а я не жалела для него смеха, радости и поцелуев. Мы были классной парочкой любовников. Он много пил и громко говорил, а я просто кайфовала от этой свободы.

Но если у меня был просто парень, то у него была жена и ребенок... Честно скажу, меня это не парило, совсем, вообще. Да-да. Мы проводили дни и ночи в компании друг друга, я летала с ним в командировки. Один всевышний в курсе, что я частенько шла домой к моему молодому человеку, а сама по пути ворковала с любовником по телефону. Потому что, знаете, с бесшабашным весельчаком конечно круче, чем со скучным, милым семьянином.

Проходили дни и месяцы, меня так же ничего не волновало. Только мой мужчина начал ловить меня на вранье. А я шифровалась от него. Приходилось, когда он звонил, уходить в туалет ресторана, в котором я сидела с любовником. Вот ведь ша...ва, подумают некоторые мужчины и женщины. Хе-хе))))) Если бы я себя такой ощущала...Но нет. А это был просто безвыходный вариант: тот, с кем мне хорошо, далеко. Тот, с кем мне удобно - близко. Ничего личного. Даже секс тут не при чем, ибо для меня важнее были эмоции.

Весной я бросила их обоих. Знаете, что я почувствовала в этот момент? Облегчение и легкую грусть. Не более))))) А вот теперь самая главная изюмина: мой любовник Кирюша устроил все так, что его жена, наверное, до сих пор ничего обо мне не знает. Если бы она узнала, было бы не очень. А тут мы повисли вместе, разошлись, всем хорошо, никому не больно и все спокойны. И еще самая главная боль (хорошо, что меня это не коснулось): любовницы начинают утопать с головой в таких отношениях, тогда кайф превращается в ад. Не доводите до этого, если можете.

Эпилог: с тех пор я больше ни разу не была любовницей, а после расставания с теми двумя мужчинами нашла себе приличные отношения с очень красивым мальчиком Сережей. Несколько месяцев мы повстречались и были совершенно счастливы. А я желаю вам легких отношений без обмана. В конце концов все мы взрослые люди, и, если вы все же изменяете, сделайте так, чтобы это не приносило боль.