Прощайте трейдеры в CS:GO?

Valve
Valve

Ночью 30.03.2018 компания Valve выпустило обновление в Counter-Strike: Global Offensive вводящие два изменения. Одна из них посвящена изменениям обмена предметами между игроками. Valve хотела при помощи этой функции дать игрокам возможность легко и просто меняться внутри-игровыми предметами CS:GO. Множество обычных пользователей обмениваются, но есть мошенники, которые используют обман (scam) и недостатки системы для того, чтобы обогатиться. Теперь для предметов, полученных через обмен, действует такое же правило, как и для купленных в игре или на Торговой площадке Steam — их нельзя передавать или продавать в течение 7 дней. После обмена вы получаете на вещь вот такую табличку :

– CS:GO items received in trade cannot be re-traded for seven days.

В сообществе вызвало большой резонанс поэтому поводу и пользователи уже начали подписываться под петицией, чтобы вернуть все обратно.

Dust 2
Dust 2

Второе обновление посвящено небольшим правкам в структуру трёх карт. На Nuke сдвинули дверь (скрип) и добавили укрытие в её комнате, а также упростили передвижение по крыше со стороны Атаки. На Dust 2 убран прострел с CT на парапет (short/catwalk). На карте Canals открыли проход с B на ступеньки, а также упрощена геометрия вокруг точки, чтобы облегчить передвижение. Кроме того, убраны некоторые pixelwalking-баги.

Больше информации по обновлению можно узнать на официальном сайте.

Если ты дочитал это до конца, поставь лайк и оформи подписку.
Для вас подписка,с меня анонсы бесплатные раздачи.

FCGROUND.