Она не поехала на встречу выпускников и у нее были веские причины...

18.01.2018

К сожалению, как известно детская жестокость не имеет границ. И порадовать в этом случае может только то, что не всегда дети совершают те или иные поступки осознанно. Просто в этом возрасте бурлит кровь и поэтому так хочется сделать что-то озорное, что шокирует окружающих. Очень часто дети делают больно не только своим родным, но и сверстникам. Они пытаются утвердить свой авторитет за счет другого человека. И обычно, такие издевательства происходят над людьми, которые гораздо их слабее в моральном и физическом плане. Если дети объединяются против одной выбранной жертвы, тут же начинается жестокая травля, способная привести к тому, что личность ребенка просто будет растоптана.

В сегодняшней истории будет рассказано о девушке по имени Анника, которая на себе испытала, что значит детская жестокость. Эта история произошла в Швеции, в те годы, когда Анника еще являлась школьницей. Спустя 20 лет она была приглашена на встречу выпускников. Но о школьных днях и ее сверстниках у героини остались самые ужасные воспоминания. Поэтому, чтобы никого не обижать своим отказом, девушка решила написать письмо, адресованное людям, которые, когда-то ее гнобили.

Дорогой класс, 9СС!

Я вам очень благодарна за то, что вы пригласили меня на юбилей нашего выпуска. Действительно, время пролетело очень быстро и мне не верится, что еще 20 лет назад я являлась школьницей.

Письмо было в таком духе, написанное от первого лица. И не было в нем ни оскорблений, ни укора тем людям, которые, когда то издевались над ней. Единственное, что она сказала, что тот период жизни помнится ей до сих пор и ей до сих пор неприятно вспоминать школьные годы.

Этой девушке пришлось перейти в другой класс, когда она была в восьмом классе. До этого времени, ей всегда было сложно, когда она шла по коридору в свой класс, а потом она всегда слышала их дружный хохот у нее за спиной.

Девушка написала, что время оказывается не лечит и сложно забыть те обиды, которые тебе когда-то незаслуженно нанесли. Ей сложно забыть мерзкие голоса, которые всячески ее оскорбляли. Принижали ее достоинство и называли никчемной, когда она была вполне достойным подростком.

Также, она написала, что уверена, что многие все-таки стали хорошими людьми и у них тоже теперь есть дети. И, что ей хочется верить, что ни один ребенок не пройдет через то, что смогла вынести она.

После того, как это трогательное письмо появилось в фейсбуке, многие одноклассники позвонили ей и извинились за прошлое.

Очень бы хотелось, чтобы эту статью прочитало как можно больше людей. И, чтобы люди все-таки берегли друг друга, потому что жизнь одна.

Пожалуйста, подпишитесь на канал и поставьте лайк, спасибо))