"Столица" Кубани: Краснодар-Екатеринодар. Доставка.

14 August

«Столица» гостеприимной и плодородной Кубани, краевой центр на юге Российской федерации, крупный индустриальный и экономический центр Краснодарского края — Краснодар.

Сложно представить, что всего двести с небольшим лет тому назад на месте этого огромного города была лишь небольшая военная крепость, возведенная казаками в 1783 году с разрешения и по указу Екатерины Второй. Кстати, до 1920 года город носил название в честь императрицы — Екатеринодар.

Краснодар ничуть не утратил своего колорита: здесь по-прежнему можно увидеть старинные постройки давних времен, которые вполне гармонично вписываются в современный городской облик. Конечно, за два с лишним столетия «столица» Кубани преобразилась, и не только внешне.

В городе работают более сотни предприятий различных сфер промышленности, обеспечивая рабочими местами жителей. Основные направления производства — добыча и обработка полезных ископаемых, нефтепереработка, машино- и приборостроение, капитальное строительство жилья.

Ну и, конечно же, как можно забыть про знаменитые кубанские вина, вкуснейший краснодарский чай, ароматный табак.

Грузоперевозки в Краснодар (и обратно) наращивают темпы вместе с развитием производственных мощностей местных заводов и фабрик. Многочисленные предприятия, естественно, нуждаются в поставках сырьевой базы и оборудования, а готовую продукцию, которая пользуется спросом в других российских регионах и часто идет на экспорт, нужно сбыть.

Востребованным вариантом транспортировки является доставка в Краснодар сборных грузов при помощи автомобилей. Транспортные компании готовы организовать в этом направлении максимально комфортные и экономически выгодные для клиентов перевозки, при осуществлении которых отправителям и получателям грузовых отправлений не придется переживать за сохранность товарной партии или переплачивать за ненужные услуги. Быстро, приемлемо в плане стоимости, надежно — эти моменты однозначно будут ключевыми для любого заказчика.

Если вы планируете перевозки в Краснодар (либо в обратном направлении), обращайтесь в «АМК-Сервис» — профессионально выполним доставку грузовой партии любого типа и объема.