В Москву: экономнее — автомобилем

В Москву: экономнее — автомобилем

Междугородние перевозки грузов автомобилями считаются наиболее комфортным и выгодным способом доставки. Почему? Ответ очевиден: машина пройдет там, где нет ж/д полотна или воздушно-морского сообщения, а стоимость автомобильной грузоперевозки окажется в разы доступнее, чем иным видом транспорта.

В Москву: экономнее — автомобилем

Грузовые перевозки в Москву (или обратно) занимают львиную долю российских автодоставок, что объясняется очень просто: столица Российской Федерации — это не только главный город страны, но и крупнейший промышленный, экономический, культурный центр. Многочисленные городские предприятия нуждаются в поставках сырьевой базы, станочных агрегатов, разнообразного оборудования/комплектующих.

В Москву: экономнее — автомобилем

Сбыт готовой продукции — еще один важный для ее производителей момент, поэтомуперевозки из Москвы в другие населенные пункты России также востребованы. Круглосуточно из Златоглавой отправляются грузовики, своевременно доставляющие на объекты элитную мебель, дорогостоящую бытовую технику и фирменную одежду, продукты питания, медикаменты, строительно-отделочные материалы и прочие грузы.

В Москву: экономнее — автомобилем

Конечно, такое разнообразие грузовых отправлений требует подбора «нужного» авто, но с этим моментом в транспортных компаниях Москвы и прочих городов сегодня нет никаких проблем. Независимо от типа, параметров и каких-либо специфических особенностей груза любому клиенту логисты грамотно подберут грузовик, который довезет товарную партию в абсолютной сохранности.

В Москву: экономнее — автомобилем

Низкорамные тралы-тяжеловозы, тентованные фуры, авторефы с внушительной грузоподъемностью, изотермические фургоны на базе малотоннажной, но «проворной» Газели — выбор грузовиков реально колоссальный. Так что, не переживайте, ваш груз, каким бы сложным он ни был,точно доедет до конечной точки маршрута в безукоризненном состоянии.

Планируете доставить груз автомобилем в Москву или в обратном направлении? Обращайтесь в «АМК-Сервис». Наша транспортная компания готова быстро организовать профессиональную доставку грузовой партии любого объема.