В столицу Татарстана — на грузовике!

4 August

Столица Татарстана, один из древнейших российских городов — Казань — расположилась на левом берегу матушки-Волги. Сейчас — это огромный мегаполис, крупный экономический, научный и образовательный центр, а в 1005 году здесь была только крепость, возведенная для защиты поселений переселившихся сюда булгаро- тюрских племен.

История Казани богата событиями. Тут тесно переплетаются две культуры и религии — мусульманская и христианская. Удивительно видеть, как мирно соседствуют монастыри и медресе, гармонично дополняют друг друга старинные купеческие особняки и модерновые развлекательные центры. Практически любая улица города хранит отпечаток татарских и русских традиций и в этом есть какой-то особенный, присущий только Казани колорит.

Конечно, столица республики Татарстан меняет свой облик и вовсе не застыла в прошлом: в мегаполисе активно развивается промышленность, строятся новые деловые районы, на современных спортивных аренах часто проводятся престижные соревнования. Промышленный комплекс города в основном представлен нефтяной и химической отраслью, развито машиностроение, работают предприятия легкой и пищевой промышленности. Казанские заводы выпускают медицинскую и вычислительную технику, металлорежущие станки и насосы, каучук специального назначения и полиэтилен.

Грузоперевозки в Казань развиваются одновременно с наращиванием производственных мощностей городских предприятий, ведь им необходима сырьевая база, да и сбыт готовых товаров и продукции должен осуществляться как можно быстрее. Доставка груза в Казань (или обратно) с помощью автомобилей заслуженно стала одним из самых популярных способов транспортировки, что вполне оправдано. Вариативность маршрутов, полная сохранность любого груза, своевременность прибытия грузовой партии в конечную точку, актуальные цены — действительно, все эти аспекты не могут не радовать клиентов транспортных компаний.

Благодаря компетентности наших логистов перевезти в Казань и в обратном направлении можно совершенно любой груз: медикаменты и заморозку, бытовую технику и стройматериалы, мебель, тяжелое станочное оборудование и ценные музейные экспонаты. Вам нужно доставить груз в Казань? Обратитесь в «АМК-Сервис».