10 фотографий без обработки в фотошоп. Вы никогда такого не видели

10.02.2018

Теннисные матчи в небе

Это самая настоящая реальность! В 2005-ом году 22 февраля теннисисты Андре Агасси и Роже Федерер из Америки провели любительский матч, который проходил на крыше гостиницы «Бурдж-аль-Араб». Изначально, это было вертолётной площадкой, которую перереставрировали в теннисную площадку. Корт находится 830 м. от земли.

Лучший друг - медведь

Этого милого медведя зовут Брутус. Он живет со своим хозяином, которого зовут Кэйси Андерсон. На сегодняшний день он снимается в различных передачах и выступает на свадьбах.

Клод Моне или фотошоп?

Это фото сделанно Нэшнл Джеографик, которое вызвало необычайные дискуссии, так как многие убеждены, что это рисунок. Но, если присмотреться, то можно увидеть, что фон это песчаные холмы, а синяя часть получилась благодаря приближающимся сумеркам.

Санта из прошлого

Чего только не можно ожидать от грима! Фото было заснято на фестивале Сант в 2009г., который проходил в Сан-Франциско.

Облако в доме

С определёнными условиями облако можно создать даже дома, чем собственно и занимается Бернднаут Смайлд.

Невидимый хоккеист

Весь секрет состоит в том, что фотография была заснята во время удара головой Оле-Кристиана Толлефсена в Петтери Нокелайнена.

Головокружительное озеро

Такое озеро находится в Калифорнии с гидросливом внутри, который следит за уровнем воды в озере. Размеры гидрослива 21 м х 91 м.

Кролик-гигант

Вы любите кроликов? Посмотрите на этого огромного кролика! В народе их прозвали гигантскими серыми кроликами-монстрами. Живут они на ферме в Германии у Карла Змолински.

Аномалия с пальцами

Такое редкое явление произошло в 2010-ом году в одном из городов Китая с мальчиком, у которого 31 палец общей суммой.

Мультфильмы как искусство

Кадр из мультика? Не тут-то было. Этот отрывок из мультфильма – настоящая скульптура, созданная Нилом Доусоном из прочного металла, высотой в 15 м.

Монстры в море

«Щупальца» ни что иное как водоросли на пляжах Инссмутра в Великобритании.