Iphone X отказываются и несут обратно в магазин по всему миру

10.02.2018

Относительно недавно в продаже появился IPhone Х, а в его адрес уже посыпались замечания о качестве сборке и проблемах с. Вдобавок к уже известным дефектам, в последнее время обнаружился еще один повод для расстройства: у некоторых пользователей появилась зеленая полоса на весь экран.

Популярный портал MacRumors посчитал общее количество жалоб, связанных с дефектом. Претензии поступают с разных уголков планеты – Америки, Австралии, Польши и ряда других стран. Полоса проявляется неожиданно и не пропадает даже после перезагрузки девайса. Не помогает и сброс на заводские установки. При этом телефоны не ронялись и механическому воздействию не подвергались.

Когда собственными силами избавиться от дефекта не вышло, большинство пользователей отнесли смартфоны в сервис-центры Apple. Компания постаралась замять шумиху и заменила покупателям их девайсы. Чуть позже специалисты признались, что пока и сами не знают, с чем связана эта проблема.

Кое-кто вспомнил, что в схожем сбое были уличены аппараты Samsung Galaxy S7, с той лишь разницей, что у них дефект был розового цвета. Это дает возможность предположить, что проблема связана с OLED-панелью, сделанной как раз таки компанией Samsung.