А на что вы готовы ради собаки?

Меня зовут Ольга, я многодетная мама. У меня три маленькие дочки (5 лет, 3,5 и 1 год), которые мечтают завести собаку. Отправились они с этим вопросос к папе, а он им: "Я коплю на авиабилеты к бабушкам, а вы вместе с мамой - копите на собаку, если так хотите".

Так я очутилась на Яндекс. Дзен. Сегодня я раскажу, как зарабатывать на Яндекс.Дзен с помощью публикации своих статей и рассказов. Не биткоин, но тоже неплохо.

А вы знали, что на Яндекс.Дзен может зарабатывать любой человек? Заведите свой канал и пишите на нем о том, что вам интересно. Как только количество дочитываний ваших материалов достигнет 7000 за неделю, Яндекс начнет платить за ваши статьи.

Есть две схемы монетизации - вы автоматически включаете рекламные блоки от Яндекс.Директ или получаете возможность вставлять свои. Первый способ заработка подойдет независимым авторам, типа меня, второй - для СМИ, например, и тех, у кого есть своя база рекламодателей.

Говорят, что пока проект Яндекс. Дзен находится на стадии стартапа, шансы заработать есть практически у всех. Команда разработчиков утверждает, что средний заработок авторов - 40 000 рублей в месяц.

Мы с детьми мечтаем о кавалер-кинг-чарльз спаниеле, стоимость щенка - от 50 000 рублей. Сумма не маленькая, но для меня это дело принципа - доказать, что и многодетная мама может приносить деньги в семью. Для того, чтобы начать зарабатывать, мне нужны эти 7000 дочитываний. Если вы читаете этот текст, то я хочу сказать вам большое человеческое спасибо за свой вклад в исполнение детской мечты!

Мой канал про путешествия с детьми. Я делюсь информацией, которую сама когда-то собирала по крупицам, рассказываю свой опыт и вдохновляю на путешествия с детьми.

Спасибо, что потратили 40 секунд вашего времени и дочитали эту статью до конца. Я не прошу ни копейки денег, а собираюсь тут работать - никто же не будет спорить, что писать по ночам статьи - это труд.

Поставьте "лайк", если вы поддерживаете моё начинание. И подпишитесь на канал, если вам интересно, сколько же времени мне понадобится, чтобы накопить на собаку детям с помощью сервиса Яндекс.Дзен.