Глава 27. Мартин.

Кто я? Что со мной? Почему во рту привкус табака? Мне хочется курить?! Вопросы, вопросы, вопросы. Казалось, мой разум взорвется. Резкий звук заставил меня очнуться. Кровать, на которой я лежал была вся в осколках стеклянной банки. Шаги, они были повсюду. Царапина на руке? Кровь?! Интересно, какая она на вкус? Нужно сделать рану пошире.

Они думают, что я ничего не заметил. Придурки! Идиоты, а не убийцы. Могли бы просто пристрелить, пока сплю. Стоп! А где я? Помню, что меня уже застрелили. Ощущение дыры в груди, еще не прошло. Затем странный мужик ухватился за меня, ничего толком не объяснив. Нужно подняться. Тело затекло. Я смогу. Почему так хочется курить?! Кинжал. Он странный. Камень внутри, словно живет своей жизнью. Нужно размяться, пройдусь по комнате. О, зеркало!

Что? Это не мое тело. Не пойму, происходящего! Где я оказался? Что случилось со мной? В этом помещении не обычный воздух. Интересно, что было в разбившейся склянке? Любопытно, а я почувствую боль, если сделаю надрез. Да, вот так! Кинжал, на удивление острый. Кровь уже маленькой струйкой стекает с руки на пол. Ммм, металлический привкус. Мне вкусно!

- Эй, есть кто живой?! - мужчина явно надрывался, пытаясь привлечь к себе внимание.

Посетитель? Ко мне? Нужно посмотреть, но аккуратно, чтобы он не заметил. Пф, от этого мужика за версту несет спиртным. Я уверен, что разговор с ним не принесет мне ничего полезного, зато появился шанс хорошенько нажраться. Странно, может в моих новых желаниях виновато это тело. Раньше я негативно относился к алкоголю и еще хуже к сигаретам, а теперь не вижу в этом ничего плохого. Эх, сейчас бы потрахаться, а не слушать крики этого идиота. Все хватит, пора тебе умолкнуть.

Тьфу. Лучше бы я его отпустил. Такое ощущение, что по его венам течет спирт. Мужик старался разбавить его красной жидкостью, но по вкусу, можно сказать, у него это плохо получалось. А что если смешать его кровь с моей?! Должно получиться не плохо. Блин, старая рана уже подсохла. Вот так! Ммм, прекрасный аромат. У меня начинает кружиться голова, вероятно, я слишком широко порезал руку. Обожаю этот кинжал, без него у меня бы ничего не получилось. Хорошо бы найти фужер, чтобы сесть на стул и наслаждаться вкусом кровавого коктейля. Черт! Достали эти двое! Они все еще за мной следят. Я видел их, но они думают, что остались незамеченными. Уроды, отравили меня какой-то дрянью. Блин! Я теряю контроль над собой. Кого там еще несет?! Нужно спрятаться.

- ИЗБРАННАЯ!

Что за странные голоса в голове?! Кто это девушка? Белоснежная аура вокруг нее. Посох. Такой черноты я не видел, даже у самой гнилой твари, которая тратила деньги налогоплательщиков на маленьких девочек, утоляя свои отвратительные желания. Она говорит о кинжале. О МОЕМ кинжале?! НЕ ОТДАМ!

Черт, я не помню, как это произошло. Я просто начал делать надрез, а затем, кинжал будто сам проникал все глубже в эту нежную шею. Ее кровь залила мою руку. Это восхитительное чувство! Она такая теплая. Я возбудился! Может быть ее трахнуть, пока она не остыла? Нет! Лучше я сольюсь с ней. Подожди еще не много дорогая, сейчас, я присоединюсь к тебе. Да, я чувствую это. Наша кровь смешивается. Еще не много и я потеряю сознание.

Как?! Это невозможно! Она еще жива. Я уже не чувствую ног. Незнакомка окунула руку в кровь, которая вытекала из моей раны и замазала ей разрез на шее. Ощущение не могли меня подвести, из посоха выделялась энергия. Девушка использовала ее и с помощью моей крови восстановилась. Потрясающе!

- ТЫ ТОЖЕ ИЗБРАННЫЙ!

Все те же голоса. Я уже с трудом их различал. В глазах потемнело. Удар деревянным посохом по голове, окончательно лишил меня сознания.

- Кто я? Что со мной? - из-за сильной головной боли я с трудом открыл глаза.

- Твоего имени я не знаю, но ты такой же, как и я. Меня зовут Мэрри. Зачем ты убил меня? - девушка передала мне стакан прохладной воды. После нескольких глотков, мне стало легче и события, которые произошли совсем недавно, загрузили мою память так, что ответить на вопрос у меня получилось, только через несколько минут.

- Я был отравлен. Два странных типа разбили какое-то зелье, когда я спал. Оно сделало меня сумасшедшим. Еще не много и я бы себя убил.

- А ты и убил. Мне с трудом удалось вернуть тебе жизнь. Я использовала кровь мертвеца, который там лежал. У тебя должно быть сейчас голова раскалывается. Жесткое похмелье, сочувствую. Тех не до убийц, я тоже заметила. Они вероятно выследят нас и скоро будут здесь.

- Нужно с ними покончить!

- Что?! Мне показалось или посох и в самом деле разговаривает?!

- Знакомься. Это Виктор, мой говорящий прицеп. Без него нас бы здесь не было. Странно, остальные не могут слышать его галдеж.

- Не забывай девочка. Он избранный и по силе тебе равен. Как тебя зовут юноша?

Эта говорящая палка меня раздражала. Интересно, а что произойдет если я резко поднимусь, схвачусь за нее и сломаю об колено. Хотя нет, не стоит. Не хочу разочаровывать Мэрри. Она как ни как спасла мне жизнь.

- Мартин - я слегка замедлил с ответом.

- Твои глаза, ты можешь видеть ауру человека? Получится у тебя различить зверя в овечьей шкуре?

Честно, я слегка ошалел от такого вопроса. Без пяти минут в новом, незнакомом мне мире, а обо мне уже знают намного больше, чем дома.

- Да. И твоя аура мне очень не нравиться - они думают, что я тормоз. Нужно перестать уходить в себя.

- Конечно. Я управляю Падшими. Посмотри на свое оружие. Оно ничем не отличается.

Правда. Мой кинжал обладал той же аурой, что и этот идиотский посох.

- Я периодически слышу голоса. Вы можете мне объяснить?

- А это души в кинжале пытаются настроить связь с тобой. Мне как-то проще в этом плане. Мои Падшие под контролем Виктора. Дам тебе совет, не сопротивляйся. Позволь им поговорить с тобой. На держи, почитай пока есть время - она подошла ко мне очень близко, я чувствовал ее дыхание и начал возбуждаться. Мэрри легко стукнула меня по голове старой книгой, чтобы я поднял глаза с ее груди на нее.

- Что это?

- Эту книгу я нашел вместе с посохом, еще до того, как оказался внутри него. Мэрри уже прочитала ее. Тебе тоже следует ознакомится. Хоть и не полностью, но она расскажет тебе о том, кем ты сейчас являешься.

- К нам скоро придут гости - я чувствовал уже знакомую ауру. Это те двое, что пытались покончить со мной.

- О! Ты тоже их заметил. Приятно знать, что теперь у меня появился напарник. Дома мне все время приходилось быть одной. Не переживай время еще есть. Хочешь, я заварю тебе чай?

- Да, спасибо.

Я открыл книгу и не заметил, как погрузился в мир Падших, Избранных и камней души...

Источник: Блог Фролова Игоря "Сквозь миры".

Предыдущий рассказ: Глава 26. Гильдия убийц.

Следующий рассказ: Разное о главном. Мир и Местеория в нем.