Обратная Связь: Обсуждаем Цены на Химчистку

01.01.2018

Сегодня принести в химчистку можно все - от дешевых футболок до костюмов Brioni. Разброс цен на подобные услуги невелик. Химчистки пытаются конкурировать на рынке бытовых услуг за счет своих особенностей. У одних больше всего приемных пунктов, другим пункты не нужны, так как они работают онлайн и приезжают за вещами к клиентам домой. Третьи специализируются на изделиях класса "люкс" - например, интерьерных шторах и эксклюзивной одежде. Четвертые причисляют себя к категории «эконом», занимаясь, в основном, аквачисткой.

Потребителям предлагается огромный выбор разнообразных скидочных и бонусных программ. Хотя, если разобраться, то большинство химчисток предоставляют скидки только после преодоления определенного барьера накопления.

А, Потребители, что? Спросите Вы. Ответ прост: клиенты выбирают максимальную доступность и, в основном, пользуются проверенными химчистками, которые периодически подстраивают цены под рынок и своих постоянных клиентов.

Формирование параметров цены начинается тогда, когда вы приносите изделие в химчистку. Вещь осматривается и оценивается характер загрязнения. Затем сортируется по методам чистки и обработки, которым будет подвергнута в дальнейшем. Это, в основном, Сухая чистка, Аквачистка и Ручная чистка. Для детской одежды, обуви, постельных принадлежностей и мягких игрушек проводится обязательная антибактериальная обработка.

Поэтому, окончательная стоимость работы всегда определяется на месте и зависит от вида изделия, его размера, сложности, степени и характера загрязнения, дополнительных услуг по мелкому ремонту или реставрации.

Посмотрите наши цены и если у Вас появились вопросы к технологу, относительно сложности и стоимости Вашего заказа, можете задать их на нашем сайте или на страницах в Fb, Vk, Ok, G+, Twitter.

Химчистка в Черемушках LaPrimavera предоставляет профессиональные услуги по химчистке, стирке, мелкому ремонту и реставрации. Предлагает срочное выведение самых трудных пятен и чистку загрязнений, от которых отказались другие химчистки, восстановление изначального цвета и вида вещей.

Популярные виды заказов: изделия из кожи и меха, джинсы и брюки, пиджаки и костюмы, пальто и шубы, дубленки и куртки, сумки и обувь, платья и перчатки, одеяла и подушки, текстиль и мягкие игрушки.

Приглашаем воспользоваться услугами и убедиться лично в возможностях Химчистки в Черемушках LaPrimavera. Москва, ТЦ Черемушки.

Буду Благодарна, если вы оставите свои Комментарии на нашем сайте, на страницах в Fb, Vk, Ok, G+, Twitter или по телефону: +7 (926) 841-9036.