Предновогодняя неделя

30.12.2017

Давно не писала. Не неделя, а сумасшедший дом.

В субботу по электронной почте прислали письмо, что в понедельник состоится собеседование с учителями. Что больше всего возмутило сказали не лично, а прислали по почте после обеда, когда уже все ушли домой отдыхать.

В итоге воскресенье прошло в подготовке к этому собеседованию.

В понедельник 10 класс сдавал зачет по физике. Сдавал одно название. Закончили в 3.30, в 4 пришел 11 класс готовиться к контрольной работе, которую писали в четверг.

Во вторник все ездили на корпоратив, а я смогла вырваться к ученикам.

В среду украшали елку в спортивном зале. Зал украшали всей школой, а елку по традиции 11 класс. Затем была репетиция нашей елки. Пока только читали по ролям. Неожиданно перечислили деньги за занятия на одном сайте дистанционного обучения - было очень кстати.

В четверг ездили на контрольную по математике. После обеда (когда привезла детей в школу) поехала выкупать посылку, покупать подарки детям (в 11 классе, а хотят подарки), призы на лотерею. В итоге мальчики вышли на остановку встречать. Затем еще раз прорепетировали - генеральная репетиция. В итоге день закончился в районе 10 часов вечера.

В пятницу день был еще более сумасшедший- 4 елки, на которых я дежурю, 5 уроков и час общения. Последняя елка закончилась в 10 ч, и дома была в районе 11.

На это все наложилось выставление четвертных отметок - учащиеся вдруг вспомнили, что хотят быть хорошистами или хотя бы троешниками. Одному все таки пришлось поставить два за полугодие - полный ноль и ничего не хотел учить. Причем вызывали его мать недели две назад, обрисовали ситуацию, но ничего не поменялось.

Но хотя бы одна радость - все отправили детей на каникулы. УРА!!!