232 subscribers

Белоруска заняла второе место на конкурсе красоты Miss World Beauty 2021

На вторую ступень пьедестала поднялась 28-летняя минчанка Лиана Гумарова.

Фото: missworldbeauty.ru
Фото: missworldbeauty.ru

Конкурс красоты «Мисс Мировая Красавица», проходящий в рамках Фестиваля «World Beauty 2022», организаторы описывают как «самый престижный конкурс красоты, моды и таланта, в первую очередь, наций и народностей бывшего СССР, проживающих в разных странах мира».

Жюри конкурса сформировали представители 7 стран мира. Кресло Председателя жюри занял посол Российской Федерации в Северной Македонии Сергей Александрович Баздникин.

Местом проведения «Mисс Мировая Красавица 2021» впервые послужила одна из лучших площадок Европы – сцена Народного театра Македонии. Ранее конкурс традиционно проходил в Москве.

Фото: Instagram / Яна Богатова
Фото: Instagram / Яна Богатова

Первое место судьи отдали участнице из Самары, восемнадцатилетней Яне Богатовой. В настоящее время девушка, ставшая обладательницей звания Grand-prix Miss World Beauty, учится в Поволжском университете связи.

Miss World Beauty была названа Лиана Гумарова. О занявшей призовое место красавице известно немного. Лиана не только соревнуется за звание самой красивой девушки в мире, но и является частой гостьей развлекательных заведений Минска, где радует посетителей своим пением.

Фото: Instagram / Лиана Гумарова
Фото: Instagram / Лиана Гумарова

На своей странице в социальной сети Лиана называет себя «Бейонсе на минималках». Певица, Club MC и телеведущая рассказала, что пением начала заниматься с 5 лет. Она признается, что ее призвание – заряжать энергией и дарить людям улыбки.

Фото: Instagram / Лиана Гумарова
Фото: Instagram / Лиана Гумарова

Можно с уверенностью сказать, что Лиана любит то, что делает. Девушка даже посвятила своему занятию один из постов в своем блоге, в котором рассказала подписчикам, что МС – это «не тупо ведущий, объявляющий следующего исполнителя, а душа вечеринки».

«Чтобы быть хорошим MC, как минимум, нужно иметь чувство юмора, способность к импровизации и, конечно же, умение точно чувствовать настроение», – пишет Лиана под одним из ярких опубликованных фото.

Вероятно, именно эти качества вкупе с природной красотой и позволили девушке получить высокие оценки жюри «Miss World Beauty 2021».